北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 介绍下我孕期控制体重的小经验

科学家

文武双全在纽约 发表于 2015-9-25 23:29
已经计划好了,去医院的路上要买一碗牛肉面,一份盐酥鸡,一份刨冰,大杯奶茶,韩国炸鸡,坐车上吃饱了再 ...

能装的下么?我生之前也想着要带什么什么在路上吃结果肚子一疼什么都忘了,饿的…

博士后

不是說茶有咖啡因嗎,會影響baby 的嗎?我現在9w 什麼都不想吃,以前天天喝咖啡,想說喝咖啡一定不行想喝茶包泡的奶茶,老公不⼂⼀⼀⼀⼁乛⼀⼂

博士后

32# Dcdcdc 刚刚 不是說茶有咖啡因嗎,會影響baby 的嗎?我現在9w 什麼都不想吃,以前天天喝咖啡,想說喝咖啡一定不行想喝茶包泡的奶茶,老公不讓我喝

博士

Maggie_xueying 发表于 2015-9-26 10:37
我现在33周 胖了23磅 我觉得胖的不多 但是我血糖却高了当然 即使我现在控制饮食了 体重也一直在涨 ...

和你一样33周,高血糖,控制饮食现在只长了10磅。这段时间控制饮食才瘦的但血糖降不下来啊

助理教授

Dcdcdc 发表于 2015-9-28 20:18
32# Dcdcdc 刚刚 不是說茶有咖啡因嗎,會影響baby 的嗎?我現在9w 什麼都不想吃,以前天天喝咖啡,想說喝咖 ...

不会影响的,咖啡一天一杯都没事的。

助理教授

An安 发表于 2015-9-29 18:40
和你一样33周,高血糖,控制饮食现在只长了10磅。这段时间控制饮食才瘦的但血糖降不下来啊 ...

大部分生完就好了,坚持!

博士后

我胖42磅   結果寶寶六個月  我還沒瘦回來