北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] 想问在美国生过baby的妈咪们一些问题!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

笨笨仔儿 发表于 2013-6-8 12:57
要,要COPY一张给他们,他们会收走

可能每个州不一样?医院从头到尾都没问我老公的事情连他ID都没看...

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

去医院的时候我好像就带了医保卡·产检的时候好像都有记录的·
免洗裤、产褥垫、看护垫、生理冲洗瓶医院都会准备~
要带一套出院穿的衣服‘

我是母乳汞到瓶子里喂·有准备暖奶器·每次倒出宝宝刚好要喝的量剩下的放冰箱·下次取出来用暖奶器·还是挺方便的·

澡盆我用的是这个
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=12383699
有个软软的垫子还挺好用的,大一些还可以吧垫子拿起来· 不过那个加水的玩意一次都没用过·你可以买类似的不需要加水那个

换尿布的changing table,很少用·后来都是直接在床上换·

医院都是冰水·要自己烧开水喝·

博士后

我也想说,每个州或者同一个州,不同医院可能都不一样的。给你讲下我在芝加哥生的时候的经验吧。

1. 你的OB会给你接生,所以你的OB在哪个医院,你应该就在哪生。我当时还有3周的时候,我老公就问了在哪生的问题,OB就告诉我在这个医院的产科楼生,然后我就去那个住院部注册,提前注册,拿着我的驾照和保险卡就可以了。住院部的人告诉我不用签日期,签名字就可以了,日期是你入院的那天他们替你签了。所以我DUE DAY的那天,宫缩开始规律了,低于7分钟每次,我老公就开车带我去医院了,2分钟,找到我的资料,我就直接进产房了。省时省力,老公还一直在身边...嘻嘻
好处:一旦要生了,就不用两头跑,又是产房,又是注册的地方,是两个不同的地点。你都要生的时候,估计没有体力和精力做这个。注册的时候,那个人告诉我说,一旦宫缩,或者羊水破了,都不要去ER,直接去产科就可以了,因为ER的费用非常高...呵呵,我个人喜欢提前做好准备。

2. 医院什么都有,浴巾也有的。只要我自己带出院时候的干净衣服就可以了,还有婴儿出院时候的衣服。我当时用的是HUGGIES的N段的尿不湿,好处是尿不湿的肚脐部位是凹下去的,不会碰到BB还未愈合的脐带口。我想其他的牌子也会有,只是我当时用的是这个,觉得这个小凹口很贴心。我给BB买了好多衣服,还是包屁股的,医院用的是就上衣部分的,我觉得还是医院的这个方便。因为BB会经常拉和尿,包屁股的,我一直解解系系的,但是包屁股的好在会盖住孩子的肚脐,后来我又买了好多仅仅是上半身的,就平时给他的肚子上盖条小被子就好了。

3. 我觉得前三天不见得你会奶多到需要PUMP,所以我当时没有把吸奶器带去,我是一周后开始需要PUMP的,不吸会痛,呵呵。

4. CARSEAT,我老公给FIRE DEPARTMENT打电话说要去那边安装CARSEAT,没想到人家说会上门服务,所以就是官方工作人员给我们免费安装的,(*^__^*) 嘻嘻……出院的那天,护士是要看到你的CARSEAT,才会给你办理出院手续,芝加哥这点倒是很严格。

5. 热水的问题,我从产房推到自己的屋子的时候,护士就问我有什么要求,她和我说知道亚洲有很多的产后要求,我说就是热水就行了。所以之后的那三天,不需要我提醒,一直都是热水的,很贴心的。
倒是我自己跑到冰箱里哪了一罐果汁喝,因为...热...。

6. 我顺产的第二天就洗澡了,当天没有洗,不知道为什么,洗完澡后瞬间感觉清爽极了,人也精神舒服了很多。医院没有大人用的洗护系列,都是BB用的,所以这个最好自己带。

7. 鞋,我听说生完孩子不要穿拖鞋,要穿可以把脚后跟包住的鞋,否则会脚后跟疼...我虽然也没做到这点,而且目前脚后跟还没疼,不过我觉得还是来双舒服好穿的鞋比较好。

其实产院里东西很多,只要你需要,问了,他们基本上就都能提供。如果第一天,第二天没有足够的奶,不要紧,别担心,可以给BB点儿配方奶,助产护士也会帮你的。我们打的止疼针,有推迟产奶的副作用。

医院给我好多防止红屁股的CREAM,不过助产护士告诉我说,凡士林就是最好的防止红屁股的产品了,每次清理完便便后,都在腹股沟和小PP周围擦上凡士林。我一直坚持到现在,PP上都没有湿疹的,真的是有点儿红,我才擦医院给我的CREAM,然后会每天给他晾干20分钟左右,勤换尿不湿。

别给孩子穿太多,湿疹这东西,很麻烦。我的宝宝就脸上有一点儿,热了就起,凉快了,就好很多。我的儿科医生和我讲,捂得过热也是哮喘病的原因之一。

目前只能记起这些了...呵呵,加油哈!

我是在医院洗的...呵呵  发表于 2013-6-11 20:17
哈哈 我也是出院回家后就洗澡了,不洗澡真的受不了啊  发表于 2013-6-11 08:26

博士后

还有,生之前不要吃和喝太多,的确我们需要体力,其实最后医生会帮你把孩子吸出来的。如果吃的过多,万一不能正常顺产,需要剖腹的时候,食物倒流容易堵塞气管,水也不能喝太多,这些知识都是产前辅导课讲的。

我6点开始感觉到规律的宫缩,我就让我老公带我去吃饭了,就吃了个7分饱,然后就一直到生,也没有吃任何东西,也没喝水,我当时也饿,不过只有力气用对地方,就事半功倍了。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

zhulin710 发表于 2013-6-9 10:06
还有,生之前不要吃和喝太多,的确我们需要体力,其实最后医生会帮你把孩子吸出来的。如果吃的过多,万一不 ...

很棒的建議!!!!我會小心注意的:)
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

Babier R Us 有一種放在sink上的洗澡盆 我朋友說很好用.........這樣給嬰兒洗澡就不用彎腰了......

系主任

Amy小颗米 发表于 2013-6-10 15:04
Babier R Us 有一種放在sink上的洗澡盆 我朋友說很好用.........這樣給嬰兒洗澡就不用彎腰了...... ...

恩 要幫我老公物色一下 哈哈 洗澡的工作交給他了xD

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-10 15:06
恩 要幫我老公物色一下 哈哈 洗澡的工作交給他了xD

我也是最近發現自己懷孕了 都已經六周了 就諮詢了一些朋友

之前六周不知道幹了多少不應該干的事...

博士后

最佳新人常驻居民

进来学习一下

助理教授

就象大家所说的  不必要带什么很多东西  但家里准备的东西,因为是第一次,自己也不是准备得很充分,因为开始也打算喂母乳,但是我母乳不足,所以最好准备好充足的奶瓶,(我们出院后几天一直奶水不充足,老公去买了dr brow的奶瓶,那个可以去空气),而且买了10个,到时你喂奶就知道的确需要这么多的,最好买个warmer。
还要宝宝刚出生的衣服最好就是开襟的,会比较容易替换,我当初买的大部分都是套头的,宝宝太小这样他不舒服,开襟的替换方便,而且检查肚脐和擦酒精纸都比较方便(所以家里要准备好酒精纸)。还有小指甲钳温度计这些都准备好吧,我宝宝一出生就把自己抓了个大花脸,要自己帮他剪指甲的,要不开始就先准备副小手套。。。。尿片这些什么的准备多点吧,我宝宝才半个月就废了一箱一号的了,前期,医生说为了排黄疸,让他多拉便便,的确很多次,后来慢慢好了!  暂时基本想到这些,啰嗦了   嘿嘿。。。。。。祝你顺顺利利哦!

小学生

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:53
其實我很好奇溫奶器的作用...
是加熱自己的母奶嗎?...
很需要嗎???? ...

我觉得没必要买,我是母乳喂养,宝宝现在4个月,白天用吸奶器,奶水从冰箱拿出,拿个东西装热水,放热水里温温就行,

小学生

YokyChou 发表于 2013-6-8 17:06
感謝!!!!

我觉得 用锅煮水消毒比较麻烦。我买了avent的消毒机,洗好放进去很方便,

系主任

双子elynwu 发表于 2013-6-11 08:28
我觉得 用锅煮水消毒比较麻烦。我买了avent的消毒机,洗好放进去很方便, ...

系主任

双子elynwu 发表于 2013-6-11 08:23
我觉得没必要买,我是母乳喂养,宝宝现在4个月,白天用吸奶器,奶水从冰箱拿出,拿个东西装热水,放热水里温温 ...

這也是我煩惱的地方
因爲不知道一開始奶量是不是夠我來加溫..........................

而且溫奶器會用來加溫剛擠出來準備瓶喂的奶嗎??

系主任

Gigi-ZYF 发表于 2013-6-11 06:23
就象大家所说的  不必要带什么很多东西  但家里准备的东西,因为是第一次,自己也不是准备得很充分,因为开 ...

謝謝你!!!超級感謝!!!
剛才全部筆記下來了:)

所以你的意思是吸奶器不必急著先買的意思嗎?
因爲我們本來打算這個月底去買medela swing

奶瓶我們也是買DR BROWN玻璃瓶
只有買四個..還兩大兩小 看來是不夠....