北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] 想问在美国生过baby的妈咪们一些问题!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

小暖暖Mom 发表于 2013-6-8 12:54
恩 是的  
如果你用吸奶器吸出来喂  吃不完就放冰箱  再吃就需要加热

了解!!看來很需要耶....
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:55
了解!!看來很需要耶....

恩呢

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:52
老公是公民+我持有綠卡 也需要結婚証帶在身上嗎???

要,要COPY一张给他们,他们会收走

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:55
真的!!我覺得洗澡盆就是最大的問題...
大家的意見好像都不太一樣...
不知道該怎麽辦才好

嗯,我两个都是这样洗,第二个正好朋友有洗澡板,也 洗过,因为老二在还不会坐时个头过大,小盆坐不下只好用洗澡板,我觉的不会用,还好不久就会坐着洗了,还有去淘宝上买一个洗头用的套 QQ图片20130608170104.jpg
这个很好用,剪发洗头很方便,不用弄到眼

哥俩好像哦,帅!  发表于 2013-6-9 09:25
好可爱啊  发表于 2013-6-8 19:57

系主任

笨笨仔儿 发表于 2013-6-8 12:57
要,要COPY一张给他们,他们会收走

好的!!(筆記)

系主任

笨笨仔儿 发表于 2013-6-8 13:02
嗯,我两个都是这样洗,第二个正好朋友有洗澡板,也 洗过,因为老二在还不会坐时个头过大,小盆坐不下只 ...

那我就在IKEA買他們最簡單的那種洗澡盆是不是就可以了 :)

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-8 13:11
那我就在IKEA買他們最簡單的那種洗澡盆是不是就可以了 :)

嗯,我都是在唐人街买的,老外那里的好贵

系主任

笨笨仔儿 发表于 2013-6-8 13:24
嗯,我都是在唐人街买的,老外那里的好贵

洛杉磯沒有唐人街

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

备产包其实带一套出院穿的衣服就行了,还有就是相机,其他的像免洗裤、产褥垫、看护垫、生理冲洗瓶医院都有。产前最好先去参加医院产科专门的tour,可以问他们有些什么,就不需要带了。

可以带点补充能量的东西去吃,头胎待产时间会长些,要补充些能量。我当时带了红牛和巧克力。

不要喝冰水,自己带暖水去,要不然会对身体恢复不好。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

母乳如果胸喂不需要准备温奶器,消毒锅其实可要可不要,用普通锅子也行的。

changing table建议买,这样换尿布就不用弯腰,否则会腰疼。

澡盆我们家用的是这款,还不错
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2403667

系主任

平平14 发表于 2013-6-8 16:55
母乳如果胸喂不需要准备温奶器,消毒锅其实可要可不要,用普通锅子也行的。

changing table建议买,这样换 ...

感謝!!!!

博士后

有些医院你生完第二天  会有人进来问你 要不要给宝宝照 几张照片 还是不要照
    我家大姑照了 起初以为不用多少钱,最后照了7张 说要400多,效果和自己照相机照的是一样的
           冤死了,

系主任

90missy 发表于 2013-6-8 17:39
有些医院你生完第二天  会有人进来问你 要不要给宝宝照 几张照片 还是不要照
    我家大姑照了 起初以为不 ...

好過分哦 我會小心注意的!!努力存錢買相機中

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

温奶器 必须买  我闺女2岁了  都在用  很好   
消毒锅  要用    奶瓶子用一次就消毒  所以 沸水煮开的奶瓶子 才安心
一块钱俩丶五毛钱不卖

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-8 13:25
洛杉磯沒有唐人街

洛杉矶有啦⋯search chinatown就可以找到了⋯你看看你附近的一些华人超市可能也会有的⋯或者San Gabriel 那附近的超市