北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 想问在美国生过baby的妈咪们一些问题!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

因为7月马上就要生了,所以最近各种不安..
在亚洲的话36周前就要准备好待产包。
但在美国这边却有点不知道怎么准备..
我自己有上网爬文看一些网友的美国生产经验,
但还是看得一头雾水耶...

待产包准备的问题:

比如:免洗裤、产褥垫、看护垫、生理冲洗瓶(如果自然产在医院恢复时要保持干净)
这些东西要怎么准备呢??
不知道在美国要买哪种品牌比较好...??
还是医院都会准备好呢??

或者... 有没有要注意特别需要准备的东西呢?
因为听说生完美国这边会给产妇吃“冰”!?!?
这个不是产后身体复原的大忌吗?

baby用品部分的问题

我打算要母乳喂养,
温奶器、消毒锅有一定需要必备吗??
还有换尿布的changing table有需要一定要买吗??
宝宝的澡盆大家有没有什么推荐的且价格合理的品牌??

满头疑问中..
希望有经验的妈咪们或者知道解决之道的朋友可以帮忙解答 :)
感谢!!!!

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
免洗裤、产褥垫、看护垫、生理冲洗瓶这些都不用带  医院都会提供

+1  发表于 2013-6-12 02:02
同意  发表于 2013-6-8 21:08

系主任

板凳
小暖暖Mom 发表于 2013-6-8 12:39
免洗裤、产褥垫、看护垫、生理冲洗瓶这些都不用带  医院都会提供

收到收到(做笔记中)

科学家

地板
去医院就带保险卡  ID 带些吃的  拖鞋 还有一身出院的干净衣服 还有最重要的 carseat

产后你可以要求喝热水 护士就不会给你冰的了 不要担心 条件绝对比国内好 还是single room 呵呵  发表于 2013-6-8 13:41

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

小暖暖Mom 发表于 2013-6-8 12:40
去医院就带保险卡  ID 带些吃的  拖鞋 还有一身出院的干净衣服 还有最重要的 carseat ...

很丰富的经验 先学习
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

要努力考CPA 发表于 2013-6-8 12:43
很丰富的经验 先学习

生过就有经验了 哈哈

系主任

小暖暖Mom 发表于 2013-6-8 12:40
去医院就带保险卡  ID 带些吃的  拖鞋 还有一身出院的干净衣服 还有最重要的 carseat ...

謝謝你!!!!
那baby的用品那邊的問題有什麽建議嗎??
因爲現在我的媽咪朋友們 意見都不太一樣..

有些醫院有送carseat.  发表于 2013-6-10 16:01

系主任

要努力考CPA 发表于 2013-6-8 12:43
很丰富的经验 先学习

很寶貴的經驗!!!!

博士后

结婚证,工卡,ID,用于申请小孩工卡用。小孩衣服带一套,裹小孩的布 ,出院时用。住院时会给你果汁冰的,也可以问他们要开水,我 第一个是吃医院的餐,第二个是吃自家煮的。

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:44
謝謝你!!!!
那baby的用品那邊的問題有什麽建議嗎??
因爲現在我的媽咪朋友們 意見都不太一樣.. ...

母乳喂养的话   你是打算胸喂 还是泵奶器泵出来瓶喂?
1、瓶喂的话温奶器应该需要
2、消毒锅不需要  把泵奶器 奶瓶等放在锅里加凉水煮开再煮几分钟就可以消毒了
3、换尿布的changing table   我有  一次也没用。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
+1000個贊同  发表于 2013-6-8 23:03

博士后

温奶器我没用,头一个吃的是特别奶粉直接冲冷开水用,老二就是喝奶水直接热到室温, 喂时滴在手腕内侧测温。洗奶瓶的锅,是超市里买的大锅,用有洞洞的篮筐再倒立凉干。洗澡盆太小时买的是一个四方小盆,便于抱洗,到会坐后换成大洗澡盆。也有的会买一个靠在大洗澡盆里的BB躺板,本人觉的不好用,BB没安全感,要是乱动容易入水,换尿布的对我来说没用,都是在床上换的,要是怕男BB请你喝茶,就买一个防水垫,

系主任

笨笨仔儿 发表于 2013-6-8 12:45
结婚证,工卡,ID,用于申请小孩工卡用。小孩衣服带一套,裹小孩的布 ,出院时用。住院时会给你果汁冰的, ...

老公是公民+我持有綠卡 也需要結婚証帶在身上嗎???

不用结婚证的,有效ID就行了  发表于 2013-6-8 17:57

系主任

小暖暖Mom 发表于 2013-6-8 12:47
母乳喂养的话   你是打算胸喂 还是泵奶器泵出来瓶喂?
1、瓶喂的话温奶器应该需要
2、消毒锅不需要  把泵 ...

其實我很好奇溫奶器的作用...
是加熱自己的母奶嗎?...
很需要嗎????

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:53
其實我很好奇溫奶器的作用...
是加熱自己的母奶嗎?...
很需要嗎???? ...

恩 是的  
如果你用吸奶器吸出来喂  吃不完就放冰箱  再吃就需要加热

系主任

笨笨仔儿 发表于 2013-6-8 12:52
温奶器我没用,头一个吃的是特别奶粉直接冲冷开水用,老二就是喝奶水直接热到室温, 喂时滴在手腕内侧测温 ...

真的!!我覺得洗澡盆就是最大的問題...
大家的意見好像都不太一樣...
不知道該怎麽辦才好
又怕花錢買了 baby又不用 > <