北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Suezy

[脸部护理] 【SUEZY】高端护肤之Lamer产品经验

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

常驻居民最佳新人

Suezy 发表于 2013-6-9 12:22
效果好么?~~能不晒黑么?~我特别容易晒黑TAT

我也非常容易晒黑,而且我还是疤痕性肌肤,疤痕都不消的那种。我现在用LA MER的美白柔肤水和美白修护露,然后订了一个HAKU美白精华,还没有收到。在还没用HAKU精华的情况下,感觉皮肤有所变白。尤其是他家的美白修复露,抗氧化力很强大。我以前没用美白的时候,用香缇卡的just skin隔离,到下午多多少少都有点暗沉。用了LA MER美白和散粉定妆(我是干皮,用LM家的散粉会有点干),到了下午都不暗沉,效果还是比较惊艳。还有好的一点是,他家的美白比较自然。资生堂LUCENT就是漂白的感觉。LA MER的美白很通透健康。我对美白没高要求,不指望护肤品祛斑,就是夏天用用,防止变黑。我特别容易晒黑。再加上我是干皮,LA MER美白很滋润,目前来看对LA MER还比较满意。

下面有个链接你可以看看:
http://my.pclady.com.cn/d/273568.html

副教授

常驻居民最佳新人

Sarah-lina 发表于 2013-6-9 08:22
LA MER到底是什么年龄段的人用的啊?

我觉得18岁就可以用。滋润修复比较强,没什么特别厉害的抗老产品。

副教授

常驻居民最佳新人

要努力考CPA 发表于 2013-6-8 13:27
我都24了 看你们15,20  唉

才24。。。。让我们这些32的情何以堪啊。看我如此熟龄的头像。。。

副校长

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-6-9 12:23
谢谢谢谢~~~你是。。。蚊子。。的。。小号?么?

= = 我这么高端大气。
怎么会是别人的小号呢。
大号啊!

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-6-9 18:50
= = 我这么高端大气。
怎么会是别人的小号呢。
大号啊!

说错了!那你一定是家属号吧!
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副校长

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-6-11 10:23
说错了!那你一定是家属号吧!

= = 我们半毛钱关系都没有。。
让你失望了。哈哈哈~

大学生

支持一个么么~~想入手几个la mer试试,看了这个有信心了~

高中生

要努力考CPA 发表于 2013-6-8 12:20
LZ用了差不多90%的LA MER产品了 上面的多数用过 就是tonic还没舍得下手 护唇的听说可以淡化唇 ...

哈哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

对于奇迹面霜,真没感到奇迹啊。。膏体让我觉得不好推。。。而且也感觉不出什么功效。。我妈用了也没感觉- -
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!