北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【SUEZY】高端护肤之Lamer产品经验

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

前几天发了一个草根护肤帖子~下面有mm叫我发个高端护肤贴~虽然高端也称不上,只能分享一下经验啦~

我用的比较多的是Lamer,刚才一截图才发现不知不觉用过这么多了...额

其实我还很年轻..以前是老妈不会分年龄段护肤,经常把她的塞给我用...所以我从16,7岁就开始零零散散用了很多..

现在当然没有用了~留着需要的时候把,现在都在用别的~额废话好多,直接开始吧。一下经验纯属个人意见~

1.Crème De LaMer

屏幕快照 2013-06-08 02.28.21 PM.png

Lamer最经典的产品非她莫属,用了之后发现人家经典总是有经典的道理的。我是超级干性皮肤,用过各种各样的面霜,包括黄油Clarins,Dior,早上起来都还是干的~(美帝冬天恶劣的暖气啊)就算开了加湿器也一样。直到用上了Lamer~这个膏体比较厚,要乳化才能推开,但是上脸之后吸收很快,不会一直黏黏油油的,反而是有种亚光的感觉。Lamer的这个cream是我用过的所有面霜里感觉最舒服的,也是保湿度最适合我的。油皮的同学据说可以用gel,但是我没有试过那个哈~soft cream和cream感觉差不多,就是膏体比较柔软,不需要乳化,当时BA是推荐我一样买一个,夏天买soft cream的~总之

总之这个面霜贵是贵的有道理的,因为效果确实不错。如果你想试验一下....可以去参考那个草根护肤贴里面的Nivea Cream,就大致是那个感觉啦~哈哈。

反正这个是只要经济可以一定会回购的~

2. The Eye Concentrate

屏幕快照 2013-06-08 02.29.12 PM.png

一开始喜欢上这个眼霜是因为那个小小的银质导入棒╮(╯_╰)╭哈哈买椟还珠说的就是我~这个也是Lamer最经典的眼霜,新出的一款白色的EYE BLAM INTENSE和这个略微不一样。如果我没记错的话这个是去黑眼圈的,白色的那个是适合浮肿的。这一款比Eye balem intense要轻很多,就是上演不会觉得很厚重,反而是很清凉的感觉~而且我最爱的一步就是拿那个小银棒敲敲敲了哈哈。如果是熬夜党的女生,要主治黑眼圈,那选这款就没错了~我一直不太用眼部保养,因为还小嘛~没有什么问题。但是之前零零散散试用过TBS的据说很出名的接骨木眼胶(味道难闻上眼难受不知道推荐的人是什么心态)还有EL的眼霜(我倒没有长脂肪粒但是一涂就觉得很刺痛毅然放弃EL)。总之在试用过的眼霜里,让我不厌恶排斥的就只有它了~这个上眼感觉非常清凉,而且确实有效果~

3. The Regenerating Serum

屏幕快照 2013-06-08 02.29.46 PM.png

不要问我为什么小小年纪会用各种serumTAT都是娘亲教导无方。无任何不适~这个serum和乳液质感差不多~上脸也很舒服,不会紧绷不会粘稠,没有任何感觉~不好意思这个是anti aging的我用了没有任何感觉~请用过有效果的mm来说吧~我只能提供上脸感觉了。

4.The Lifting Intensier

屏幕快照 2013-06-08 02.29.59 PM.png

Again不要问我为什么我要用这种去细纹的东西(摔)都是娘亲给的!这个是比较粘稠的一款,打开来盖子那是一个小棒棒,让你把这个涂在容易长细纹的地方比如眼尾和额头部分然后再按摩开。个人不喜欢这个的质地因为涂完按摩后还是黏黏的...不过年少无知没有坚持使用过,也不需要..所以没有效果可以提供..只是质地不太爱~

5.The Refining Facial

屏幕快照 2013-06-08 02.30.50 PM.png

噢噢噢终于到了洗脸部分了么!(精神为之一振)Lamer家的清洁产品我大部分都用过~这个出来是白色的带有一点小颗粒的去角质产品~不知道是不是我的使用方法不对...但是每次去完角质我都会恐怖的白上一圈....这个的去角质比较轻柔,颗粒很小,上脸不会有痛感~(因为我的皮肤比较薄)总体感觉还是不错,但是我的意见是没有必要花这么多钱去买这个去角质的~有很多个牌子无论便宜的到正常价位的好用的去角质产品很多~这个就是无功无过

6.The Cleansing Lotion

屏幕快照 2013-06-08 02.31.12 PM.png

这个是我最喜欢的洗面奶之一~!出来是乳液状的,就普通洗脸一样用手指在脸上打圈圈,洗完之后脸很滋润不会紧绷,而且这个淡淡的味道我特别喜欢,每次洗完脸都迷恋的闻着自己的味道.....额。哈哈总之这个是我个人无理由喜欢的一个洗面奶产品,因为用起来舒服,闻起来舒服,看起来也舒服~这个不是起泡型的,若你和我一样现在陷入了Clarisonic的情网中,请看后面的最适合洗脸机的Lamer洗面奶~我觉得这个就是在皮肤没有特别脏什么的情况下轻轻的洗一下,感觉很舒服~但是如果皮肤问题比较严重,总感觉这个给我的莫名轻柔感无法handle掉那些问题=。=

7.The Cleansing Foam

屏幕快照 2013-06-08 02.31.27 PM.png

各位Clarisonic的童鞋们!这就是我要飙泪推荐的超级适合洗脸机的洗面奶!挤出来颜色超级好看~是带有闪光的闪绿色,而且很柔软,不是乳液状,是超级轻柔的像一坨软绵绵的膏一样~用这个之前先把脸打湿,然后把洗面奶点脸上,然后打湿你的洗脸机,就可以开洗了~至今为止我试用过的和Clarisonic能完美合作的洗面奶基本没有,要么就是不出泡,要么就是洗着洗着都洗到洗脸机里了。但是这个让我好感度倍增啊,因为人家就是洗的干净又洗的舒服,泡泡还轻易打出~总之如果有用洗脸机正在愁什么洗面奶的童鞋,买这个就没有错了~(如果不想买这么贵的话,lancome的洗面奶也还可以)

强烈推荐!我自己准备再去入一个~

8.The Cleansing Fluid

屏幕快照 2013-06-08 02.31.50 PM.png

看上去好看吧这个,我也是一眼看上去觉得这个好高端。但是!作为一个能清洁make up的cleasing fluid,我对它就是爱不起来。为什么?因为它太油了。我是个很不喜欢油的人,卸妆能用水就不用水油混合。所以对于这个挤出来是一摊油,加水乳化之后也就勉强是乳液,洗完之后脸上还有油油的东西,我就是爱不起来。但是放在那里看是挺高端大气上档次的....反正我是再也不会买这一款了,大半瓶都放着放到了过期..

9.The Tonic

屏幕快照 2013-06-08 02.32.17 PM.png

经常有看到说化妆水其实基本成分都一样,贵的便宜的都差不多。我曾经连用了两支这个化妆水,对它也是曾经爱到不行。可惜时日已久,我也忘了究竟它是什么感觉。不过至少它是很温和,味道很好,保湿力度也不错的,因为我用的时候从来没有刺痛感,也没有闻到酒精味(比如...铅笔君...)这个瓶子的设计我也很喜欢~是有点磨砂亚光的感觉~看着就很爱(跑题了)总之要是你觉得这个价格买一只水差不多的话,这个还是一个很推荐的产品。本来想着应该蛮贵的,一看居然和现在自己在用的shiseido价钱差不多=。=好吧。那看来这也只是个中等价位的化妆水,如果你们在各个牌子的化妆水间犹豫不决的话,买Lamer肯定是个safe choice。

10. The Mist

屏幕快照 2013-06-08 02.32.31 PM.png

这个是Lamer的喷雾,瓶子小小巧巧的很讨喜~随身携带也很方便。不过这个的香味略微重了一点,导致我还是觉得带一瓶雅漾在身边喷比较舒服。这一款估计就萝卜青菜各有所爱了,我是不喜欢香味过重的保湿,还是像雅漾或者依云那种纯保湿的让我觉得舒服一些。温馨小tips:这个喷到眼睛会痛哟><我就好几次2b的被喷到流泪...

11.The Hydrating Infusion

屏幕快照 2013-06-08 02.32.58 PM.png

干皮的福音~补水的infusion,我还没有买过正装来用,只是试用过,但是觉得很舒服很保湿,决定还是来带上一笔。如果你和我一样是干性皮肤,对比起Lamer别的各种精华什么的,还是老老实实的买这个hydrating的吧。

12. SPF 18 Fluid

屏幕快照 2013-06-08 02.33.20 PM.png

这应该就是lamer所谓的防晒隔离霜了吧~当年对这个一用钟情。当我还在学校网球队的时候,每次训练都是暴晒,以前用的防晒霜都太厚重了,一出汗就觉得很难受,但是这个非常轻薄,上脸之后基本无感觉,而且隔离防晒力度够好~至少用这个的时候我没有继续tan下去了。(当年听说过很多防晒霜只是防紫外线,但是会越晒越黑也不知道是不是事实,但是导致了我不敢随便乱用)现在试用过shiseido和别的几个牌子的隔离,觉得还是这个给我的感觉最舒服,最轻盈。

所以如果你是每天偶尔会出去晒到,或者是整天对着电脑屏幕(是的!对着电脑屏幕也要记得涂点隔离霜!)用这个spf指数不高但是上脸基本无感的隔离还是很舒服的~

13.Fluid Foundation

屏幕快照 2013-06-08 02.33.53 PM.png

Lamer出的彩妆不多,就只有基本的foundation和powder。怎么说呢,这个foundation也是属于无功无过型的,对于dry skin者如我,上脸很服帖很轻盈,也不会裂或者干,(就是说滋润度相对好)但是遮盖力不够好,对比起现在我一直在用的BOBBI BROWN来说我还是略爱后者~总之大家可以去专柜试试看~BA们会很乐于给你们的脸上色的哈哈~

14.The Hand Treatment

屏幕快照 2013-06-08 02.35.06 PM.png

这个是Lamer 的手霜,这是我第一款爱上的手霜~而且至今觉得是one of the best。因为这个够滋润,味道够好,又不会过于油腻和厚重。涂完之后手不会和猪蹄一样油乎乎的=。=反而是刚刚好的那种润度~冬天我的手经常很干,我在宿舍的时候就会用TBS的Hemp Hand protector~(就是绿色的那款手霜)那个非常滋润,味道我也很喜欢,就是擦完之后油的手都抓不住笔TAT欧舒丹和Crabtree的护手对我来说出了乳木果之外都有点太稀了。所以这个是我最喜欢的手霜,各方面都是刚刚好!不过应该一般不会有人花这么多钱买一个手霜吧....我也不会的...(挥泪告别)

15.The Lip blam

屏幕快照 2013-06-08 02.35.34 PM.png

我是听朋友推荐说这个很好用于是毅然入了..但是怎么说呢,这个要拧盖子打开的唇膏,上唇感觉也就一般般,典型的多了嫌黏糊少了嫌干的那种唇膏。而且还经常黏头发(这一点让我无法再爱TAT)花50刀买一个涂起来如此不方便的唇膏...下次我再也不会做这种事了。不过这个唇膏吃进嘴里的味道还是不错的~哈哈只有这一点能稍微安慰一下我了

结束语:

打的我好累啊这么多产品。有一些是我以前用的现在不用的,身临其境的感觉就写不出来了,只能给大家一个基本的经验分享了。总之护肤这个东西,是分人的,每个人的喜好不同,皮肤性质不同,都会出现一个大家力推的产品你不爱,你爱的产品大家都不喜欢的情况。所以这些经验贴看看就好,大家还是要挑自己喜欢的东西。像护肤品,这几个高端牌子卖的贵是有卖的贵的原因,因为确实好用的产品的比例比别的牌子高多了,但是也不是说便宜没好货~有些东西就是物美价廉还适合你。大家可以去看看我的另一个帖子“草根护肤排行榜”-->链接在此

啰啰嗦嗦这么多...护肤是一条踏上了就永无止境的路,但是大家谨记几个道理,适合自己的才是最好的,天然的总比人工的好。祝愿大家都找到自己最爱的护肤品~有一张青春靓丽的脸蛋~哈哈~

打了这么多,大家看完之后在下面留个言支持一下吧~么么哒!哈哈

评分

北美省钱快报 + 100 贡献好内容,奖励100分!

我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

说到不分年龄段用护肤品= =我妈以前还把雅顿的时空胶囊给我用过...orz

系主任

最佳新人常驻居民

护肤是一条踏上了就永无止境的路。。。。。。。。。
如果还化妆的人恐怕要穷死了。。。。。吧?
哈哈哈女人好可怕

多谢楼主分享: 4.0
多谢楼主分享: 4
+1  发表于 2013-6-9 09:06
穷死+1  发表于 2013-6-9 03:32

科学家

高端的用不起 就支持支持好咧

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

LZ用了差不多90%的LA MER产品了 上面的多数用过 就是tonic还没舍得下手 护唇的听说可以淡化唇纹就买了  也是觉得用起来不方便 手指不干净不就吃细菌了
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

拉面~
123,齐步走!

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

哈哈哈 我也觉得LAMER唇膏特别好吃

大学生

对 lamer 的防晒隔离霜种草阿

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 12:05
沙发!

被我抓到了·哈哈

系主任

赞!好全面的la mer科普帖!楼主啥时还有闲置的eye concentrate要出啊?

副系主任

陈老湿

贼妈 发表于 2013-6-8 13:04
赞!好全面的la mer科普帖!楼主啥时还有闲置的eye concentrate要出啊?

哈哈哈没有啦~留着自己用~只有一个小样可以出,不过那个瓶子太萌了我好喜欢。

副系主任

陈老湿

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 12:06
说到不分年龄段用护肤品= =我妈以前还把雅顿的时空胶囊给我用过...orz

是的=。=我在16岁的时候我妈就塞了一个EL的眼霜给我。。。

副系主任

陈老湿

小四 发表于 2013-6-8 12:11
护肤是一条踏上了就永无止境的路。。。。。。。。。
如果还化妆的人恐怕要穷死了。。。。。吧?
哈哈哈女人 ...

我也觉得是哈哈。。
不过我觉得护肤比化妆更重要~~
我bf就和我说。。。说在男人眼里化不化妆没什么,就感觉脸上多了一层东西。。不过可能是我都画很淡吧。。。

副系主任

陈老湿

我係阿蝉 发表于 2013-6-8 12:15
高端的用不起 就支持支持好咧

其实除了面霜眼霜比较贵~别的清洁产品还可以了啦!而且有些真的很好用~