北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我係阿蝉

[护发美发] 不伤头发、超容易的无热卷发教程

教授

这个适合头发不是很长也不是很多的妹子吧~~对我这种又长又多的表示怀疑能否成功~~
Wechat: ImPerfect796

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不散开也不错,希腊风情的说~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-6-8 18:50
不散开也不错,希腊风情的说~

确实啊

科学家

妞妞睡大街 发表于 2013-6-8 14:41
这个适合头发不是很长也不是很多的妹子吧~~对我这种又长又多的表示怀疑能否成功~~ ...

可能呢、我的头发也多但不是很长

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

我也要试试!!!

科学家

洛城胖小鱼 发表于 2013-6-9 12:26
我也要试试!!!

哈哈⋯支持试试

科学家

最佳新人常驻居民

好教程

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

mark一下  感觉很神奇~
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

教授

很高兴地去试了下。。。真的真的很容易 视频看过一遍就会了 但是对我的发质木有作用。。。。而且不会像视频中那样卷。。。。哎 果然我的头发还是要靠卷发棒么

科学家

烧钱号 发表于 2013-6-9 19:05
很高兴地去试了下。。。真的真的很容易 视频看过一遍就会了 但是对我的发质木有作用。。。。而且不会像视频 ...

这个我晚上弄了然后第二天早上醒来拆哦⋯我的很卷呢⋯你头发很软吗

教授

我係阿蝉 发表于 2013-6-9 19:26
这个我晚上弄了然后第二天早上醒来拆哦⋯我的很卷呢⋯你头发很软吗

我头发又粗又硬啊!我就觉得应该是很好定型的啊 我今天早上10点弄 3点的时候拆下来过 不是很卷 然后继续弄 9点的时候才再拆下来 刚拆下来的时候前面很卷 后面。。。。很直。。。。然后梳一梳就不卷了。。。。是用梳卷发的梳子梳的。。。

教授

烧钱号 发表于 2013-6-9 19:49
我头发又粗又硬啊!我就觉得应该是很好定型的啊 我今天早上10点弄 3点的时候拆下来过 不是很卷 然后继续 ...

然后是按照你的方法弄的呢 就是有把头发往后卷一卷再缠上去

科学家

烧钱号 发表于 2013-6-9 19:49
然后是按照你的方法弄的呢 就是有把头发往后卷一卷再缠上去

不会吧?我的头发也是粗硬的⋯弄出来的卷度还维持两天哇⋯不过我是风筒吹干头发然后弄好就睡觉了⋯

教授

我係阿蝉 发表于 2013-6-9 20:00
不会吧?我的头发也是粗硬的⋯弄出来的卷度还维持两天哇⋯不过我是风筒吹干头发然后弄好就睡觉了⋯
...

我改天有空再试试 谢谢你啊~不过大家真的可以都试试 简单又不伤发 要是真的对自己发质有效那就太好了呢~

科学家

烧钱号 发表于 2013-6-9 20:27
我改天有空再试试 谢谢你啊~不过大家真的可以都试试 简单又不伤发 要是真的对自己发质有效那就太好了 ...

不会啦不会啦 希望下次效果会好一些呢