北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求介绍几款针对混合偏油肤质以及发质的LUSH产品!

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

20金钱

一直对LUSH都挺长草的,之前买过那个黑色清洁脸部的东东,现在还想多买点别的。不过楼主对LUSH的东西了解甚少,都不知道该怎么称呼它们。然后楼主也很懒,不想太过研究。最主要是咱们论坛人才辈出,那么多给力的妹纸,嘿嘿,求详细介绍一下LUSH家的产品。

1. 头发,看了一位MM的帖子说洗发饼不错,请问这个洗发饼是只是分不同的香味还是功能也不一样?比如楼主头发比较多,比较硬,不掉发,但是容易出油,适合哪一种?

2. 脸部清洁,那个黑色的是叫海藻洁面麽?针对毛孔大,容易出油,有少量闭合粉刺的,哪款最合适?

3. 身体清洁,胸前背后容易长痘痘,哪款比较合适?

请了解它家产品的妹纸能告诉楼主具体对应的是哪一款(楼主很小白,所以自己去找不一定能找到想要的,请大家帮帮忙咯!),也可以再介绍些你认为好用的任意它家产品~

最佳答案

查看完整内容

1。 我也是头发很多很粗很黑的长发type。容易油,不油的时候也会有点塌下来的感觉。 推荐楼主试试LUSH的BIG洗发水。里面是有海盐颗粒的那种,洗完后不需要用conditioner反正当时我没用过。吹干后头发又亮又蓬松。 可以去LUSH找sales妹妹要sample试试看。我买的一大罐用完又买了一罐新的。 2。 Dark Angel的话,BA会告诉你适合非常非常油皮的人用。因为洗完会很干。我建议哦,你可以找他们要一个小块的Dark Angel的sample。我个人 ...

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

1。 我也是头发很多很粗很黑的长发type。容易油,不油的时候也会有点塌下来的感觉。
推荐楼主试试LUSH的BIG洗发水。里面是有海盐颗粒的那种,洗完后不需要用conditioner反正当时我没用过。吹干后头发又亮又蓬松。

可以去LUSH找sales妹妹要sample试试看。我买的一大罐用完又买了一罐新的。

2。 Dark Angel的话,BA会告诉你适合非常非常油皮的人用。因为洗完会很干。我建议哦,你可以找他们要一个小块的Dark Angel的sample。我个人比较推荐Herbalism。有温和的去角质。
可以试试看Ocean Salt,也是里面有海盐的,当然这个不建议每天用。因为这个主要也可以洗身上。但是洗完之后皮肤很滑皮肤很干净。有柠檬香。

3。身体清洁,同上:Ocean Salt。买了肯定不会后悔的。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

2. 你说的是dark angel吧 这个是黑炭 看你描述这款应该挺适合你的XD
1. 功能当然不一样... 你直接去店里问或者官网看都有写描述效果怎么样啊- -她家款很多的我觉得自己研究很有意思
3 不清楚

教授

呆到深处自然萌~

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:53
2. 你说的是dark angel吧 这个是黑炭 看你描述这款应该挺适合你的XD
1. 功能当然不一样... 你直接去店里问 ...

谢谢妹纸的建议

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

1.那个紫色的应该比较适合- -小红帽针对细软易掉发发质
2.应该是dark angel啦。。。
3.sea vegetable

教授

呆到深处自然萌~

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-8 16:14
1.那个紫色的应该比较适合- -小红帽针对细软易掉发发质
2.应该是dark angel啦。。。
3.sea vegetable ...

谢谢蘑菇君~

=3=~  发表于 2013-6-8 18:24

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也是头发硬,厚,好烦啊
家有肥狗叫mochi

教授

呆到深处自然萌~

还有妹纸抢钱不啦~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

LUSH的話 建議你買JUMPING JUNIPER 跳跃杜松
這個就是針對油性頭皮的!
用了隔天頭髮也不會塌塌難整理~
如果你的頭髮很粗很厚 建議搭配HAPPY JOY
[url=http://www.lushusa.com/Happy-Happy-Joy-Joy/9999903775]http://www.lushusa.com/Happy-Happy-Joy-Joy/9999903775,en_US,pd.html?start=6&cgid=conditioners[/url]
在用完洗髮餅之後,用它在髮尾部分潤絲一下~
問題應該就解決了~
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

最佳新人常驻居民

我也很想尝试