北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 10.1后H1b还是pending 能继续留在美国吗

大学生

楼主
如题,查了一些网站,工作好像是必须要停止了,但是关于离境看到有两种说法,一种是60天内离境,另一种是可以留在美国直到结果出来。有没有知道的童鞋给个消息?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
签证板块可能人比较少,你可以发到帮你问问,或者月下闲聊,这样人看到的多点喔~

初中生

板凳
以前有仔细查过,工作一定要停,可以在美国境内,等待通知。以前有遇到一只等到次年4月才发approval的情况。我再去找找。

大学生

地板
joe5436611 发表于 2015-9-24 14:08
以前有仔细查过,工作一定要停,可以在美国境内,等待通知。以前有遇到一只等到次年4月才发approval的情况 ...

我查了移民局的网页说是cap 续到H1b出结果为止
张哲瑞律师事务所也是这个意思,更加明确的指出,10月1日并不是最后的期限。所以不仅可以留,还可以工作。
http://www.hooyou.com/h-1b/h1b-f1.html
“Even if your H-1B petition is pending after October 1, you can work until the H-1B petition’s adjudication process has been completed if your H-1B was filed before your OPT expires." - See more at: http://www.hooyou.com/h-1b/h1b-f1.html#sthash.KURjzzKj.dpuf

如有问题,欢迎指正

博士

你有OPT就可以继续工作 www.leshaedu.com

大学生

乐莎教育 发表于 2015-9-25 19:22
你有OPT就可以继续工作 www.leshaedu.com

怎么理解你的这个“有OPT"
我的OPT结束了啊

初中生

不空__ 发表于 2015-9-24 14:20
我查了移民局的网页说是cap 续到H1b出结果为止
张哲瑞律师事务所也是这个意思,更加明确的指出,10月1日 ...

查了一些非官方回答,基本是可以留,但是合法工作的身份不能得到肯定。最好打电话询问相关律师或者USCIS。

OPT ext 只是确保到9/30,到之后的身份也没有官方文件来解释支持。

http://forum.murthy.com/index.php?/topic/45753-legally-stay-in-us-after-applying-for-h1b/

小学生

我很确定是10月1号之后就不可以工作了,因为你的OPT只可以extend到9月30号。9月30号之后你还是可以继续留在美国,但也只能留60天的grace period。

小学生

我很确定是10月1号之后就不可以工作了,因为你的OPT只可以extend到9月30号。9月30号之后你还是可以继续留在美国,但也只能留60天的grace period。

大学生

sharon1988 发表于 2015-9-28 09:35
我很确定是10月1号之后就不可以工作了,因为你的OPT只可以extend到9月30号。9月30号之后你还是可以继续留在 ...

能给个出处吗?我上面的链接就是张哲瑞律师事务所的解释,说是可以工作啊

大学生

我在网上查到说只能留60天或者能留下不能工作的帖子都是2012年的,但是移民局关于cap gap的说明是03/15/2013上传/更新的,所以那些帖子都outdated了

大学生

joe5436611 发表于 2015-9-28 07:09
查了一些非官方回答,基本是可以留,但是合法工作的身份不能得到肯定。最好打电话询问相关律师或者USCIS。 ...

请看我上面的回复

初中生

不空__ 发表于 2015-9-28 10:29
请看我上面的回复

我有看过你的回复,我也并未否认你的观点。我只是想让lz确认更多的律师,张律师事务所如何我不知道,只想lz能多了解几家。要知道律师事务所也有操蛋的,当然不是长律师事务所。

小学生

问过我们公司的律师,10月1号之后可以留美等结果,不能工作。

小学生

问过我们公司的律师,10月1号之后可以留美等结果,不能工作。