北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: joyce_1214

[脸部护理] 我也来推荐几个个人觉得喜欢的护肤护身体的产品吧~

教授

joyce_1214 发表于 2013-6-7 19:13
嗯嗯,价格也不是很贵,好大一罐呢

好的,谢谢亲的分享!

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-6-7 18:02
你用的什么收毛孔的?
我都没听说什么产品收毛孔效果特别明显
打算去试试lush那个seaweed mask ...

不喜欢seaweed那个 不知道这个面膜到底要干嘛 不清洁不补水不收毛孔 上面写主要作用是soften皮肤= = 可是皮肤变软有个毛用啊!不会再买了

博士后

请问lz用过别的身体磨砂嘛 sabon跟别的比有没有什么特殊的效果 我家里囤了sabon还有别的磨砂膏 要是没有啥特别的效果就把sabon退了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Rita想吃大老刘 发表于 2013-6-7 22:47
不喜欢seaweed那个 不知道这个面膜到底要干嘛 不清洁不补水不收毛孔 上面写主要作用是soften皮肤= = 可是 ...

求lush家好的推荐!

我最近对她家面膜深深中毒但是不知道要试哪个好

科学家

最佳新人常驻居民

Rita想吃大老刘 发表于 2013-6-7 22:52
请问lz用过别的身体磨砂嘛 sabon跟别的比有没有什么特殊的效果 我家里囤了sabon还有别的磨砂膏 要是没有啥 ...

我也用过Caudalie的,效果也蛮好,就是味道不大喜欢呢
还有TBS的,那个使用感真的差sabon挺多

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

教授

Wechat: ImPerfect796

科学家

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-6-7 22:39
好的,谢谢亲的分享!

不客气不客气~

科学家

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-6-7 21:26
我肿么找不见了?   MM你还出嘛?

你加我微信吧 ychen1214,因为我白天有时候不看电脑就没看到留言

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

顶楼主,这几天出去玩了,你出黑皂的帖子给我回复的刚刚看到

科学家

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-6-9 03:07
顶楼主,这几天出去玩了,你出黑皂的帖子给我回复的刚刚看到

嗯 没事没事啦 本来想自留的一块的,后来都被搜刮走了