北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 关于妇科病,小姑娘们要重视啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-23 09:36:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到论坛有帖子在讨论妇科病,想分享一下自己的观点,求轻拍
楼主刚工作进第一家公司没多久的时候,正好公司搞了一个关注妇女健康的小讲座,去听了一下,震撼挺大的。有同事现身说法分享了自己的经历:同事二十出头的时候就得了妇科病,因为自己不重视,只是有一阵没一阵地擦点药,结果病一直反复。直到结婚以后怀不上小孩去检查,才意识到严重性,而且医生表示直到病彻底治好前都是不建议怀孕的,于是前后治了六七年,直到快三十五了才终于能考虑要小孩了,然后又因为当大龄产妇吃了不少苦头。另外,妇科病不仅影响怀孕,如果有妹子需要做妇科类小手术(包括人流),而又在手术前的检查中发现有妇科炎症的话,负责任一点的大医院一般会先开药治好妇科炎症才会考虑手术。

妇科病感染的途径很多,其实大多数姑娘的妇科病并不是通过sex感染的,常穿潮湿的内裤、常用护垫、不勤换卫生巾和护垫、穿短裙或泳衣坐了别人做过的椅子,都有可能不幸中招。

关于预防妇科病,有很多是我们可以做的,比如不使用公共洗衣机烘干机清洗内裤、不把内衣裤和袜子一起洗,每隔半年就把内裤全部换新,不穿潮湿还未完全干透的内裤,瘙痒比较严重的要勤脱毛(wax或laser)、sex前后清洗干净等等。

如果有妇科病,要及时看医生,很多妇科炎症都是需要吃药配合抹药双管齐下的,不用害羞,毕竟健康比面子重要多了啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
每年的妇检如果都正常也没什么需要担心的了对吧?
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

研究生

板凳
tyzzzz 发表于 2015-9-23 09:48
每年的妇检如果都正常也没什么需要担心的了对吧?

嗯,当然
还有乳腺检查,可以每一两年做一次,生完娃彻底断奶以后也建议做一次。

匿名
地板
匿名  发表于 2015-9-23 10:34:19
那没有过sex可以检查吗,怎么检查呢?

助理教授

防不胜防诶,每年检查还是很有必要的

博士后

说那么可怕干嘛
百分之70女性都会感染常见的妇科病的 比如阴道炎之类的 只要预防 定期去看 没什么可害怕的

只是宫颈炎和宫颈疾病需要定期去查查。。。
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副教授

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2015-9-23 10:34

我之前还是处的时候在国内医生都说不用检查。。因为妇检要把东西伸到体内取样。。所以你可以去问问美国医生先
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

匿名
匿名  发表于 2015-9-23 11:20:41
没有sex也能检查  查的时候跟医生说下就好的  我在老美做过最简单的检查 就是看看胸部有没有块块啊什么的 。然后如果是霉菌什么的,非处是直接那扩**进去取样(还能顺便看看你的宫颈健不健康),处的话拿棉签棒直接在外面取样的。所以有什么异样不要害羞,不然拖严重了真的很不好治。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-23 10:34

有没有其实无所谓的……
就是可能会不舒服很难过。
一般去医院做GYM检查,医生会具体问你的

助理教授

Pap smear 要是有那个生活每年要做一次

科学家

最佳新人常驻居民

美国的医院没有什么感觉是不会给你检查的。

大学生

检查很好做的,联系美国医生或者华人医生都很方便啊。有性生活和没性生活都一样,楼主说的很对,妇科问题必须得重视的,卫生预防和检查预防必须得做好啊,就好比说美国非常常见的一个性病,叫chlamydia,每年都有超多人感染,更有多数并不是因为性接触而感染的。这种病就是得了后大多数人是完全没感觉的,尤其女孩子,有些男的可能会有一些症状。如果你不去检查可能永远都不会知道,而这个病在你身体里呆久了,会影响你以后生小孩,甚至引发宫颈癌。更别说其他妇科病了,有性生活的半年检查一次都是很有必要的,尤其是随时备孕的

大学生

yoghurthaha 发表于 2015-9-23 14:31
美国的医院没有什么感觉是不会给你检查的。

找个好的妇科诊所预约个women's health checkup就可以了啊

科学家

最佳新人常驻居民

LYU102 发表于 2015-9-23 15:32
找个好的妇科诊所预约个women's health checkup就可以了啊

是吗?不过我一般都会骗他们说有点不舒服,他们就会给查

大学生

yoghurthaha 发表于 2015-9-23 15:44
是吗?不过我一般都会骗他们说有点不舒服,他们就会给查

哈哈,不用骗的,直接预约检查就可以了,如果是学生的话,有一些机构诊所检查妇科可以是免费的