北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 无性恋人亲身经历诉说X生活对爱情的重要性

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-22 23:28:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,这不是小黄文。只是诉说一下破坏我和男朋友,现在是前任了,感情的重要导火索。
      我和前任在一起一年半左右。大概在一起三个月后我们发生了关系。我是处,前任不是。**的那种痛苦,几乎伴随着我每次X生活。前任属于那种欲望特别强的,每天一两次是正常需求,有时候一天四五次也有。而我,放完假开学刚见到他的时候会想要一次,毕竟假期见不到他,想他,也怀念亲密感。但这一次能喂饱我整个学期,直到下次放假。
      X生活不适感在我开始吃避孕药后继续恶化,性欲急速减退。如果说满分十分,十分是我前任那种欲望巨强的,我在服药前就是一分,服药后就是负五分。我不知道我的身体构造是不是有点问题,但是我从来没有GC过,diy都来不了。几乎从来都不湿,每次X生活都是不停地加润滑油才能度过。
      每次前任看我这么痛苦,就忍着,忍不住会向我要。纵使我再不想要,我看他憋得难受就给了。但我疼,在X生活过程中,我不想和他说话,不想亲他,就想闭着眼睛这一切赶紧结束。
      前任说,你这样我们还不如不要。我说那你忍得辛苦。他说,看你这么痛苦,我觉得自己在你身上都不是人。
      渐渐地,我们为了什么时候X生活吵架,多少次X生活吵架,X生活不和谐吵架。我定了个规矩:早起不做,饿了不做,放学回家累了不做,吃饱饭了不做,熬夜学习了不做。前任说,那就没时间可以做了。他欲望强,我性冷淡,让我们渐行渐远。我怕看到他“色眯眯”的眼神,他也干脆就不碰我,亲我抱我都越来越少,因为那样会勾起他的欲望。
      我不仅不享受X生活,我还觉得前任的丁丁恶心,除了他要求我碰,我从来不碰,让他也很接受不了。男人貌似都希望自己女人对他的丁丁有种崇拜之情?。。。我考虑过自己是不是les,但我觉得女生的私处更让我恶心,所以否定了这个想法。
      看见有童鞋评论说是男人太自私过于自己享受才导致我性无感。我补充一点,前任是比我自己更想给我GC的人。手口玩具他都几乎每次都会用上,就是想给我所谓的感觉。但我不喜欢他口,觉得恶心;不喜欢用手和玩具,因为即使加了润滑我还是没感觉,外面也被弄疼。所以每次他试图“调情”,我都让他赶紧进去,完事走人。。。
      几个月前,我看到了关于“无性恋人”的文章,觉得写的就是我。我渴望亲亲抱抱,我会爱人,但我对性的兴趣为零。我和前任在该甜蜜的时候因为X生活不和谐而过早地进入了容忍争吵期,也自然而然的看对方各种不顺眼,鸡毛蒜皮的小事都能吵得天翻地覆。最终无法忍受,于前段时间分手。
      我承认我和前任的性格是不太相配的,分手可能也是迟早的事。但我剥夺了这段感情应有的亲密,所以它太迅速灭亡了。
      X生活和谐对爱情真的很重要。并不是说你们俩都要是欲望高的,干柴烈火一点就着。而是说你们对X生活的诉求要相同,要多要少双方都舒服。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

系主任

板凳
看你的描述你未必是无性恋,因为你是因为插入的痛苦导致的对性冷淡和反感,并非纯粹对性事本身反感,只能说一开始就没处理好,插入让你痛苦的话你们完全可以从手和非插入开始,慢慢节奏找到了还可以试试工具和口,找乐子的办法多得是,就算是石女也能有渠道同时满足他的欲望和避免你进入的痛苦
(其实我觉得你们这种情况非常适合玩后入啊,可惜

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
安慰一下妹子,毕竟大家都没有错。希望你幸福。

教授

你男友不会用手让你GC,只要有了一次GC,今后也不会很渴望,你那里会很湿。不能怪你,你 ex 太不懂什么叫两性。只顾自己,我就呵呵了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-23 05:13:17
Ilovekg 发表于 2015-9-23 00:52
你男友不会用手让你GC,只要有了一次GC,今后也不会很渴望,你那里会很湿。不能怪你,你 ex 太不懂什么叫两 ...

还真不是这样。他很热衷帮我用手用口什么的,但第一我很排斥他口我,第二每次用手或者玩具我真的没感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-23 05:14:48
二十九轮回 发表于 2015-9-23 00:22
看你的描述你未必是无性恋,因为你是因为插入的痛苦导致的对性冷淡和反感,并非纯粹对性事本身反感,只能说 ...

我就是觉得生殖器很恶心很脏...不喜欢彭前任的,也不喜欢前任碰我的...他经常提出来要帮我口什么的找感觉,但我夹着腿就搪塞过去了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

手机不能匿名....我就不要脸直接来回复了...女生身上的敏感带应该是比较多的,LZ不喜欢碰生殖器的话,有没有试试先开发别的地方?比如胸啊什么的~或者自己看小黄片会不会有感觉?我觉得只要先有感觉了就好办些~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-23 05:31:26
萧萧大人 发表于 2015-9-23 05:26
手机不能匿名....我就不要脸直接来回复了...女生身上的敏感带应该是比较多的,LZ不喜欢碰生殖器的话,有没 ...

都试过的..无感就是无感...前任特别有耐心的试这试那,但总没起色,双方渐渐都没有耐心了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

可能需要一点心理辅导

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2015-9-23 06:50:17
我是女生,我想说我跟前任分手的原因跟这个很像 但是性别反一反。。。我前男友觉得性很脏。。我欲求不满需要DIY。。。

现在遇到现任两个人都蛮horny的,然后就X生活很频繁很和谐,各种手口并用,我还很enjoy给他口,觉得丁丁真是太可爱了。。。

好害羞,捂脸匿~~~

副教授

最佳新人

下次检查身体时把这个问题咨询一下你的妇科医生,我记得以前在网上看到过类似情况,具体记不清了,建议楼主得到一些医生专业的意见。

副教授

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2015-9-23 06:50
我是女生,我想说我跟前任分手的原因跟这个很像 但是性别反一反。。。我前男友觉得性很脏。。我欲求不满需 ...

我也觉得和男朋友之间各种没下限真的好幸福

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 碉堡了!: 5
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

博士后

那你只能找一个和你类似的男人了吧。。是挺难的,去看过医生么?