北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 胶原蛋白谨慎用啊亲

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我一直很喜欢喝,买了各种各样牌子的。基本是一周2-3次。

4月份回国的时候,买了fancl,lotte, Meiji等等
一大箱子的胶原蛋白饮品和粉粉。
除了fancl,都是在屈臣氏买的。貌似还买了国产的Lumi,是最后积分换购的,不多。

我之前已经知道胶原蛋白喝多了会有一些问题。不光是胶原蛋白本身和小叶增生的关系,更因为很多里面加了雌激素和其他东西。
但是我不得不说,我喝了皮肤变好,变亮,也有助于美白(因为我也涂很多精华,所以不完全确定是谁的作用)不晓得是不是心理作用。然后又觉得大牌的应该不错。不会那么差。

因为从国内带了许多,那段时间经常出差也很累,就根本没有节制的每天喝。

然后最近年度体检,出了一些状况。可能不是大问题,但与雌激素,女性功能有关,具体还要去做仔细检查才能得知。
然后我被医生严厉的训斥了。

同时,我原来有个习惯,喜欢天天喝喝大剂量的Vc饮品,不是泡腾片,是那种专门拿来卖的类似胶原蛋白的那种瓶装补充饮品。
医生说这也不好,容易与日常吃的东西结合,对肾脏还是啥的不好。

美白很重要,但是提醒一下大家吧,健康更重要。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

I Knew it! 胶原蛋白会增加肾脏负担

副校长

常驻居民最佳新人

是药3分毒啊

我决定不如直接吃鱼皮猪皮?????  发表于 2013-6-7 11:21

小学生

听学医的人说喝胶原蛋白对皮肤根本没用啊 到胃就被消化了

是的~  发表于 2013-6-8 13:46

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-6-7 10:04
I Knew it! 胶原蛋白会增加肾脏负担

总之不是不能喝,医生的意思是不要一日三餐这样的喝法,不要听信广告,过高剂量会加重身体负担的。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

praypanda 发表于 2013-6-7 10:09
听学医的人说喝胶原蛋白对皮肤根本没用啊 到胃就被消化了

我也不确定。只是因为我从06年就开始喝Fancl,效果尚可
不论去哪里风吹日晒都感觉明显没有变黑
当然我其他东西也用的,比如各类物理化学防晒
但是总的说来对皮肤满意度还是很高的....

但是因为感觉喝出了强迫症,工作一累就喝很多,而且都是高单位的,估计是我的问题。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-6-7 10:18
总之不是不能喝,医生的意思是不要一日三餐这样的喝法,不要听信广告,过高剂量会加重身体负担的。
...

从来没喝过

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

0 0适量还是满关键的,,,

+1  发表于 2013-6-7 18:55

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一早就说过,没人听~
123,齐步走!

高级院士

最佳新人常驻居民

无论什么都要有个度啊

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

原来如此

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

刚买了DHC的胶原蛋白胶囊 会出现小叶增生吗

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ你喝太凶了  不过胶原蛋白的效果嘛 对于我不明显 我就是觉得果冻状的好吃 那VC VB的补充片 是不是不能每天吃阿??

应该还好,,不过我经常想不起来吃。。。囧。。。  发表于 2013-6-7 18:56
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-6-7 11:26
我男朋友学化学的也是这么说的。。。说经过胃都成氨基酸了啊。。。
但是要是按照这么说,那吃的什么鱼皮 ...

应该还是有点用的吧  
还没考过CPA的芝麻牛