北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] Fremont Washington Hospital生产

初中生

楼主
请问有在Fremont Washington Hospital生产的宝妈吗?可以分享一下经验吗?
医院是不是都是单人房呢?护士和医生如何?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你可以预约maternity tour,带你参观整个生产流程。我参观了2所最后定了一个更豪华的医院

初中生

板凳
summerding 发表于 2015-9-22 13:26
你可以预约maternity tour,带你参观整个生产流程。我参观了2所最后定了一个更豪华的医院 ...

是Good Sam吗? 我在这两家之间犹豫!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
summerding 发表于 2015-9-22 13:26
你可以预约maternity tour,带你参观整个生产流程。我参观了2所最后定了一个更豪华的医院 ...

你最后定的是哪个呢?

副教授

summerding 发表于 2015-9-22 12:26

可是OB只指定一个医院了,所以你是选了医院再选OB的吗
在美国漂漂的一名女纸。

教授

一点点 发表于 2015-9-22 14:10
可是OB只指定一个医院了,所以你是选了医院再选OB的吗

我的OB有2个医院给我选,所以我纠结很久干脆都去注册了一个tour参观,maternity tour连到时候吃饭的menu都会告诉你。如果你只有一个医院没其他的选择,也可以去参观,有人带你走全部的流程,参观各种room

教授

拉拉啦 发表于 2015-9-22 13:38
是Good Sam吗? 我在这两家之间犹豫!

两家都去注册下tour,看完你就知道选哪家了

副教授

summerding 发表于 2015-9-22 13:39
我的OB有2个医院给我选,所以我纠结很久干脆都去注册了一个tour参观,maternity tour连到时候吃饭的menu ...

好的,谢谢!
在美国漂漂的一名女纸。

教授

加州小妞 发表于 2015-9-22 14:02
你最后定的是哪个呢?

我不是在加州生的,在加州那次miscarriage了(伤心往事。。)后来relocate到Ohio了,选了一个新建的医院,和宾馆似的,里面的equipment都是全新的,外貌协会的我就选了

小学生

请问你们ob是华人吗?能说说是哪个ob吗?