北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 【种草&灭草】松下黑科技吹风机

副教授

最佳新人

楼主
啦啦啦~昨天终于收到了转运过来的松下黑科技吹风机!
买之前我其实也想做做功课的,结果发现网上功课真的是少的一逼,不如就自己来奉献一下好了。

在开头必须要感谢可爱又可恨的@funnyfunny0812 种下了这颗安利!

开箱图来一发
里面东西很简单,就是一个吹风机,一个头,一个托架和说明书。

包装真的都好有质感,吹风机本身也非常高大上的感觉。我男朋友看到也觉得很帅 哈哈。

首先来灭一波草!如果你发量很多很多,比如像我这样的,用1875W的吹风机还要吹20多分钟才能干的,一定要考虑清楚了再入手。
虽然黑科技风量对于正常发量的头发也是足足够的,但是对于我,稍微还是弱了一点。吹头发的时间明显增加了。
但是好处在于,用之前的1875W的吹风机虽然速度快,但是在热死人的LA来说,经常用热风吹到满头大汗,用冷风又会觉得瞬间冷飕飕。
黑科技吹风机就避免了这个问题,它有四个档,热风,冷热交替,冷风,还有专门吹头皮的一个温不拉几的风,而且吹风机本体真的好轻啊!比起之前那个会吹的手累的吹风机,这个真的好很多。然后volume还有分为down和up,可以选择吹出来的效果是顺滑还是蓬松。length也可以选择short,medium和long。

昨晚我选择了volume down和length long,然后先用热风随便吹一吹,吹的半干了后用scalp吹头皮,再差不多了后用冷热交替吹剩余的头发,最后用冷风顺一顺头发。顺序我全部是自己异想天开的,没有任何科学根据。。。你们自行google正确的吹头发的方法(抠鼻)
昨晚吹完后我没出汗!!脖子清清爽爽!!而且的确头发发质明显变好了的感觉,水水的,顺顺的,而且头发终于塌下去了!!!对于发量多的人,蓬松真的是大噩梦。价格翻了三倍,的确吹出来的效果没得说的。而且这个吹风机也是可以感应室温然后调节热风冷风的温度,不过毕竟只用了一次,还没有感受到这一点。

发量少的也不要担心,之前我有看人说用volume up吹出来的效果很蓬松。我没敢尝试,不过如果down的效果这么好,up应该也是不错的

我没有入手panasonic的N97那一系列,无法做出比较。不过我觉得既然黑科技是panasonic最好的系列,价格也没有差那么多,不如一次到位就入了黑科技吧!!如果有妹子两个都收了的话,欢迎po下两个的对比!!我也是非常的好奇!!

就这样~谢谢大家!!
收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
看着好高大上
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

板凳

我开箱后的感觉也是如此!黑科技这名字起的太好了

副教授

地板
请问是在哪里买的?我一直想买没找到还在哪里买。。还有请问下价格?谢谢啦!

博士后

两年前买的N95,吹发是人向前弯腰吹头皮,然后用热风,然后用冷热交替或者温风...头发容易塌的我很追求蓬蓬的头发

博士后

好赞啊,求问哪里买有没有deal哈

副教授

最佳新人

张小淼 发表于 2015-9-22 11:30
请问是在哪里买的?我一直想买没找到还在哪里买。。还有请问下价格?谢谢啦! ...

我是在日本panasonic的官网买的,然后转运tenso,到手大概300刀左右
用其他的转运公司应该会再便宜个10多刀的
http://panasonic.jp/hair/p-db/EH-XD10.html

也有听说代购卖285刀的 但是不太确定

副教授

最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2015-9-22 11:30
两年前买的N95,吹发是人向前弯腰吹头皮,然后用热风,然后用冷热交替或者温风...头发容易塌的我很追求蓬蓬 ...

N95本身有volume的设定么?

副教授

最佳新人

zcx0126 发表于 2015-9-22 11:34
好赞啊,求问哪里买有没有deal哈

我是在日本panasonic的官网买的,然后转运tenso,到手大概300刀左右
用其他的转运公司应该会再便宜个10多刀的
http://panasonic.jp/hair/p-db/EH-XD10.html

也有听说代购卖285刀的 但是不太确定

博士后

tian_y617 发表于 2015-9-22 11:42
用其他的转运公司应该会再便宜个10多 ...

哇好赞啊,这边亚马逊上面的是低级的?

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

N95没有volume设定~风大小倒是有的~  哎!我也是弯腰吹 但是我都是晚上洗头,早上起来么。。。。

副教授

最佳新人

zcx0126 发表于 2015-9-22 11:47
哇好赞啊,这边亚马逊上面的是低级的?

这边亚马逊上没有卖的吧 型号应该是XD10
我没有找到过

副教授

最佳新人

艾米爱米来点米 发表于 2015-9-22 11:48
N95没有volume设定~风大小倒是有的~  哎!我也是弯腰吹 但是我都是晚上洗头,早上起来么。。。。 ...

那可能还是黑科技吹出来的效果会好一些

早上起来再吹吹看会不会又吹起来了

高级院士

zhongcao

副教授

最佳新人