北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[护发美发] LUSH实体店直击 + 新奇小物介绍 !

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

LovMeuw 发表于 2013-6-6 15:23
辛苦辛苦拉~~~

话说感觉生宝宝很好玩的样子  哈哈

不好玩
現在孕後期 常常他在肚子裏面跳舞 好動到我沒辦法好好休息..
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:14
不會拉!!!
其實我之前也有掉髮的情況,
後來意識到是因爲頭皮出油的問題一直沒辦法解決。

那我再坚持一下〜MM你还知道他家其他的款适合脱发的不?

系主任

洛城胖小鱼 发表于 2013-6-6 15:24
我的头发发量发质跟LZ描述的几乎一模一样,也准备近期入一个小红帽来试试~~ 现在一直在用lush里的Big ...

感謝推薦!!!!
yeah~~最喜歡交換使用心得了^^
期待你的分享文!!我也要來做筆記一下!!

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:25
是哦!!我沒有用過藍色那款耶!!
這次跳躍杜松用完我也買來試試看:)
到時候再和你分享心得報告~~~

好啊好啊,LZ大好人哦,我也好喜欢他们家的洗发饼啊,感觉比724的coconut还好用

系主任

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-6 15:26
那我再坚持一下〜MM你还知道他家其他的款适合脱发的不?

好像有名的就是小紅帽耶~
不然你就找專門控油的也不錯!
我到現在用過的只有冥想、小紅帽和跳躍杜松~
我個人是覺得冥想感覺更好,因爲比較香 哈哈哈
但是控油的部分,三塊洗髮餅都很厲害!

提供你參考

系主任

Trillia 发表于 2013-6-6 15:27
好啊好啊,LZ大好人哦,我也好喜欢他们家的洗发饼啊,感觉比724的coconut还好用
...

724的coconut??
我來搜索看看那是什麽 哈哈哈^^

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:29
724的coconut??
我來搜索看看那是什麽 哈哈哈^^

契尔氏的洗发水,一开始觉得全世界最好用,但是现在,被lush比下去了哈哈哈

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:26
感謝推薦!!!!
yeah~~最喜歡交換使用心得了^^
期待你的分享文!!我也要來做筆記一下!! ...

好嘞~~!

系主任

Trillia 发表于 2013-6-6 15:31
契尔氏的洗发水,一开始觉得全世界最好用,但是现在,被lush比下去了哈哈哈
...

呼 太好了 那我以後會自動忽略契爾氏的洗髮水 :)

副教授

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:27
好像有名的就是小紅帽耶~
不然你就找專門控油的也不錯!
我到現在用過的只有冥想、小紅帽和跳躍杜松~

那我去试试冥想〜这个名字听着就好棒〜英文叫什么呢?

系主任

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-6 15:39
那我去试试冥想〜这个名字听着就好棒〜英文叫什么呢?

Karma Komba 冥想

官网简介:洗发饼中广藿香气味宜人,能平衡头皮油脂,使发丝显露光泽感,让您的秀发轻盈、滑顺。
主要成分:广藿香精油、甜橘子精油、薰衣草精油、松树精油、柠檬香茅精油、榄香精油及栀子花萃取。
适合:中性发质/油性发质者

头皮清洁:★★★★
发尾滋润:★★★
起泡程度:★★★★★
香味    :★★★★★
整体推荐:★★★★★

這是我之前的那篇文章寫得:)
幫你貼過來!

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

哇 好全帮顶
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

小Queen 发表于 2013-6-6 15:48
哇 好全帮顶

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

VIVIAN_KH 发表于 2013-6-6 16:15