北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[护发美发] LUSH实体店直击 + 新奇小物介绍 !

副教授

Lz我想问一下你用了new真的脱发减少了吗?我咋用了没用呢,我这个脱发真的要成顽症了吗?!现在完全不敢染不敢烫,头发都快成鸡窝了!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

要努力考CPA 发表于 2013-6-6 15:02
面膜有5个空罐子换一个新的哦

我知道

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-6 15:04
Lz我想问一下你用了new真的脱发减少了吗?我咋用了没用呢,我这个脱发真的要成顽症了吗?!现 ...

new是我老公專門用的!
他使用的效果很好~
浴缸裏真的少了很多他的掉髮哦!

落髮的狀況要分析的話,
你要先看看自己壓力是不是太大..
壓力太大是造成落髮很大的原因。
再來就看看是不是遺傳..
盡量避免使用含有矽靈的成分洗髮精可以防止惡化。

Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:06
new是我老公專門用的!
他使用的效果很好~
浴缸裏真的少了很多他的掉髮哦!

我当时就是冲着说没有那个啥成份(不认识字打不出来)去的,可是用完了一块没觉得有什么效果,该掉还是掉。。。你老公是用了多久开始看到效果的呀?

系主任

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-6 15:09
我当时就是冲着说没有那个啥成份(不认识字打不出来)去的,可是用完了一块没觉得有什么效果,该掉还 ...

基本上不會掉髮的話,你看枕頭、浴缸的毛髮就知道咯!
有點難解釋耶............

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-6 18:04
我之前寫的這篇文章有提到
http://bbs.dealmoon.com/thread-89756-1-1.html

么么嗒~

副教授

YokyChou 发表于 2013-6-6 15:10
基本上不會掉髮的話,你看枕頭、浴缸的毛髮就知道咯!
有點難解釋耶............ ...

唉,我的体质太顽固。。。

系主任

LovMeuw 发表于 2013-6-6 15:11
么么嗒~

嘻嘻 我寫到我兒子一直在肚子裏面狂踢我................

科学家

KUMA酱

YokyChou 发表于 2013-6-6 18:12
嘻嘻 我寫到我兒子一直在肚子裏面狂踢我................

小孩表示说。。。。。不要老分享小姑娘的东西了啦~麻麻陪我玩

系主任

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-6 15:12
唉,我的体质太顽固。。。

不會拉!!!
其實我之前也有掉髮的情況,
後來意識到是因爲頭皮出油的問題一直沒辦法解決。
如果說LUSH洗髮餅最大的好處,
我會覺得是減少頭皮出油量 然後用起來很乾爽!
隔天起床頭髮也不會塌~

頭皮出油減少--->毛囊就不會堵塞--->頭髮就不會掉

:)

系主任

LovMeuw 发表于 2013-6-6 15:13
小孩表示说。。。。。不要老分享小姑娘的东西了啦~麻麻陪我玩

真的!!!他餓了=   =
我發現我又忘記吃中餐了.......

科学家

KUMA酱

YokyChou 发表于 2013-6-6 18:15
真的!!!他餓了=   =
我發現我又忘記吃中餐了.......
分享到忘我的媽媽... ...

辛苦辛苦拉~~~

话说感觉生宝宝很好玩的样子  哈哈

博士后

亲,我头发和你一样又细又软又油,我用的蓝色海藻那款,说是volume的~不知道功效和小红帽比哪个好????!!!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

我的头发发量发质跟LZ描述的几乎一模一样,也准备近期入一个小红帽来试试~~ 现在一直在用lush里的Big和Veganese洗发护发,超级清爽蓬松,特别特别爱~~ 你也可以去试试~~

系主任

Trillia 发表于 2013-6-6 15:23
亲,我头发和你一样又细又软又油,我用的蓝色海藻那款,说是volume的~不知道功效和小红帽 ...

是哦!!我沒有用過藍色那款耶!!
這次跳躍杜松用完我也買來試試看:)
到時候再和你分享心得報告~~~