北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 我觉得我已经干的快裂开了!

副教授

别擦粉了啊,你等皮肤稳定点再说啊……

我只有一次你这状况,冬天时天天暖气房的结果,什么都不管用,最后用了TBS的VC系列的cream,滋润透了……= =

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我爱322 发表于 2013-6-6 19:24
california baby calendula cream,牌子就叫加州宝宝,成分天然,这个霜是该牌子最出名的一个。amazon,d ...

查了一下,是黄颜色罐子的那个吗。多少钱啊,amazon上面价钱不一
家有肥狗叫mochi

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我可以说倩碧水磁场你试试吧

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
这个也不错滴  发表于 2013-6-7 08:23
一旦错过,后会无期

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

多喝水
多敷面膜

我用过的最油腻的是那个科颜氏的Rosa Arctica
涂上去都痒痒
你可以试试

高级院士

最佳新人常驻居民

多喝水

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我用first aid beauty, 就是大家说的平民 lar mer,挺好用的,价钱也合适

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

试试高端的lamer?其实我自己没用过,现在用雅顿时空胶囊,绝对会回购
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-7 00:09
查了一下,是黄颜色罐子的那个吗。多少钱啊,amazon上面价钱不一

是黄绿色的罐子,以 2 oz 计算,大概12刀左右,以前最便宜的时候9.9,那个价钱不复存在了。。。
微信又die了,咋办?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

adbei 发表于 2013-6-7 18:58
试试高端的lamer?其实我自己没用过,现在用雅顿时空胶囊,绝对会回购

用过啊,。没用啊。。我觉得我已经逆天了
家有肥狗叫mochi

博士后

同推first aid beauty
然后多做做保湿面膜 三明治面膜

博士后

噢你试试这个 premium triple cream 超级厚 我都是冬天鼻子上脱皮才用这个 用两天就好了 这个是baby用的 安全而且便宜

初中生

不是喝水的问题,也不是护肤的问题。真正能补水的是来自细胞和组织里的水。所以多吃含水量多的水果是唯一补水的方式。

版主

Andrea_XKW 发表于 2013-6-8 18:58
不是喝水的问题,也不是护肤的问题。真正能补水的是来自细胞和组织里的水。所以多吃含水量多的水果是唯一补 ...

我天天吃一盆水果啊。各种都吃,青菜也是啊
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

高级院士

其实皮肤保养要有耐心的, 坚持多做补水面膜, 然后面霜的话可以试试ERNO LASZLO的豆腐面霜