北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 纽约休息室 酒店推荐

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了 呼唤版主加精华 不然流产了

请原谅我不爱照相。。。只照了LGA amex 的休息室。。

1.LGA 休息室。。

a. amex 自己的休息室。。。不用说。。好吃  好吃啊啊啊啊啊啊啊啊,而且到处标示明显,很好找,地理位置也方便。。

b. 加拿大航空。。我没找到。。。坑爹。。。。 标示不明显。。差评

c. aa 的休息室。。。。历来就是。。对妇人   差评。。

2. NYC 酒店推荐

a. jw marriott essex house

别说了 本来想住 中央公园南边的丽思的。。。太贵了,,而且没有大纲版信用卡。。算了。。这家也很好。。。对面就是中央公园。。。酒廊好次。。。。就是富人太多。。。。。一个人直接。。5天套房给我搞。。。。弄得我白金也没有套房。。。

装修很好。。。立减

b. grand hyatt ny

就在地铁站旁边, centrel terminal 什么的。。。交通方便。。。。。大厅装潢漂亮。。。附近好多酒店步行可到。。。推荐

c. andaz 5th ave

就在第五大道上面。。。。你想把。。多爽。。。去时代广场 百老汇什么的。。很方便 走路10
mins。。。。。  推荐

纽约酒店好的太多了。。。。推荐不过来。。下次再去玩 在去住

AMEX 的休息室太好了  爱死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

但我还是想念T3国航牛肉面。。。 ╭(╯^╰)╮
smile and fight

助理教授

研究生

最佳新人

没写需要多少点数,差评!

助理教授

tomvoldemort 发表于 2015-9-20 20:34
没写需要多少点数,差评!

点数? 万豪 45k

凯悦 cat6

副系主任

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-9-20 20:10
@DEVGRU @V先森在美帝 @eliblack @Music-音乐

今天下午我就在LGA的Centurion
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2015-9-20 21:11
今天下午我就在LGA的Centurion

大神 你去干啥了?  

助理教授

呼唤版主  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

博士后

最佳新人

多发点照片啊

副系主任

yanyanlr 发表于 2015-9-20 19:16
呼唤版主  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

淡定

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-9-20 21:15
大神 你去干啥了?

去玩啊。然后回村。。。
要剁手半年拉。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

我今天也在Lga ....

助理教授

最佳新人

图片补上再加点干货版主就来了!比如万豪开卡送8W=20晚这样的宣传

助理教授

纽约的照片 还是?

助理教授

诺克斯nox 发表于 2015-9-20 21:44
图片补上再加点干货版主就来了!比如万豪开卡送8W=20晚这样的宣传

版主是谁。。。宣传万豪干啥。。版主往好的?