北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 这个夏天最爱的鞋们 这个圈怎么摆不圆呢~~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

先来张全家福~ 今年是第一年开始买flats和矮跟,能入到几双喜欢的真不容易啊~~~下面慢慢说~
泪目。。。怎么编辑完了一保存都没了呢。。。。重新来过。。。

先说高跟鞋:
1. 萝卜丁pigalle 120mm经典裸色镇楼~~~
萝卜丁算是要颜值不要舒适度的典范了吧……类似的裸色高跟我也入了120mm的so kate 毫无防水台,走起来那真是步步惊心……
这双pigalle有大概2cm防水台,还算好走,不过萝卜丁最大的问题大概是常年不打折……原价入的
size: 35.5 tts
舒适度:3.5/5

2. charlotte olympia, 不是经典防水台系列也不是各种可爱的平底系列,有一天刷NM就无意刷出来了它 60%off,刚好最后一双35.5我就想买来试试吧~ 结果意外的变成了买高跟鞋以来第一双非常好走的高跟:底不厚不薄,走久了脚底不会痛,皮子很软前脚掌不会挤脚后跟不会磨,而且非常跟脚,在舒适度上几乎是无可挑剔了。唯一的缺点大概也是皮子太软,如果鞋子存放的时候不撑好随便乱放在防尘袋里,下次拿出来可能会在大拇指内侧的部位有些许凹陷……不过穿穿又好了。。
舒适度:5/5

3. 这双在我之前晒货帖里详细介绍过,九月最爱的高跟鞋~ MB BB 底很薄,有好处也有坏处:好处是刚走的时候觉得鞋子和脚都融为一体了,非常舒服,坏处是:走久了以后脚掌会痛感觉就踩在地上…… 不过颜值算非常高+很特别,出去逛街一个下午非常多人称赞,大大满足了女人的虚荣心……也是NM刷到的,那会有一双35.5一双39还是多少,很快就OOS了
舒适度:4.5/5

4. 长腿神器SW Nudist:相信不用怎么介绍了。不是NM就是BG来的:价格大概是398>>180左右,midu姐家经常能看到同款价钱非常好100以下,推荐给感兴趣的妹子们。nudist如你们担心的一样非常不好走……我算是爱穿高跟鞋的了,还是觉得很不好走……两根带子勒着真的让人感觉很补secure... 对于小脚的妹子来说这个高度和跳芭蕾也没什么区别了,非常难走得远,穿脱也不太方便,但是穿上真的能拉长腿,又非常好搭衣服……
size: 35.5 感觉偏小,建议买大半码
舒适度:1.5/5

5. 介绍过的RV
RV这鞋真的见仁见智……我有个朋友RV全线怎么试都是磨到血肉模糊……所以建议大家在店里试一试。这双鞋我在店里走了若干圈觉得很不错才买的,事实证明真的还不错。LG直男都说能修饰腿型看着显腿白+长+细,非常神奇,跟大概只有4公分左右吧,很好走,不过对于脚背较高或者厚的妹子一定要注意一下,因为前面包脚掌的部分比较矮可能会有些压,要看能不能忍受了
size: 6M 应该是tts的我买着有一些大不过很跟脚 大一些反而不怎么压脚挺舒服的
舒适度:4/5

下面是平底鞋了

6. Rene Caovilla 珍珠鞋,颜值即是一切……我觉得不需要介绍Or讨论了……价钱sizing神马都不重要……
噗,好吧多说两句:非常美的鞋~~ 最大的问题大概是贵+四处断货 lz也是很不容易才刷到一双35.5... 如果有36我好想看看哪个更合适。。。
size: 35.5 tts,如果脚宽/脚背高一些的妹子half size up会比较好 我觉得珍珠贴着脚背最美
舒适度:还没有穿着出门过……囧 舍不得,试了试不能说很舒服,不过LZ是不穿夹角拖的人所以不习惯是正常的。。。

7. 前年买的v家铆钉flats,今年才终于有机会拿出来穿。这双鞋不算好走,需要break-in 第一次穿也磨破了后跟,不过第二次就好了~ 价格那会还是六折无税来的~ 这鞋鞋底+鞋面都很容易磨到。。。娇气的很 大家要小心保护哦
size: 36m 感觉偏小我穿36才刚好
舒适度:3.5/5

8. 介绍个冷门的牌子 rupert sanderson
这款flats最出名的是红色同款,烈焰红唇美得不要不要的
我saks看到打折觉得navy也不错就买来试试 意外很好走,金色Logo的部分给了一些arch support走起来很舒服,不磨脚很好走,这两天都在穿
size: 36 应该是tts, 我买有些大了
舒适度:4.5/5

上个真蹄
59.jpg 60.jpg
收藏收藏9 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

沙发
好看~

博士后

板凳
楼主你的脚好白好美哦!

副教授

地板

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

angelaguan 发表于 2015-9-18 14:50
楼主你的脚好白好美哦!

谢谢~~~

副教授

最佳新人申诉壮士

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

都好看!楼主身材眼光都是棒棒哒!

博士

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

话说rc 在nr 有看过

副系主任

收集控

楚懿 发表于 2015-9-18 15:19
话说rc 在nr 有看过

别人家的NR
MM你看到的是这个配色么 啥时候看到的多钱神马size 让我难过难过……

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人圣诞限量

研究生

表示夏天就是拖鞋拖鞋拖鞋。。。

副系主任

一看我的鞋架。。人字拖人字拖人字拖。。哎。。。