北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F1转婚姻绿卡资料准备中体检的问题

研究生

楼主
请问各位在美国转身份的亲,I485附件其中一项需要提交体检报告。是应该在准备资料过程中把体检做了,把报告与所有表格附件一起递交移民局?还是把其他资料递交后等他们通知,需要交在去体检?多谢各位!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一起递交 如果不一起可能会因此给你们发rfe 所以最好一起交

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
一起交

副教授

最佳新人常驻居民

地板
一起交

研究生

好的,谢谢大家

博士后

I already sent my materials out without I693, waiting for the rfe though.

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

一起递交

副教授

最好一起交,rfe会耽搁不少时间
我rfe一张漏填的表一个半月了,移民局就收到时候更新了收到rfe以后一动不动到现在了

研究生

如果是几天前,我绝对同意与485一起递交体检报告。由于最近国土安全局处理Case实在太慢,而且面试当天好多Case不给决定而要等60天,我的情况就是前天收到信件,要我提交最新的体检报告。我就奇怪明明已经一起寄的了,想想原来刚过期几天,钱要付又要挨针,真得很无语很恼火。你Z*F没钱没办法在我这收,就要诊所收我钱?!越来越看不起美国,不是为了家人,我绝对不来这里。坐标纽约。

研究生

朱朱小敏 发表于 2015-9-20 17:55
如果是几天前,我绝对同意与485一起递交体检报告。由于最近国土安全局处理Case实在太慢,而且面试当天好多C ...

怎么这样!太气人了!祝你一切顺利呀!

副教授

朱朱小敏 发表于 2015-9-20 17:55
如果是几天前,我绝对同意与485一起递交体检报告。由于最近国土安全局处理Case实在太慢,而且面试当天好多C ...

你不需要再挨针的吧?
去找原来的医生找打针记录就好

小学生

有没有认识体检处的医生,介绍介绍,想找帮忙弄体检报告

研究生

风吹散 发表于 2015-9-22 21:40
你不需要再挨针的吧?
去找原来的医生找打针记录就好

按道理是的,但一样要抽血,还给强迫加收额20块打了流感针。为了防止他们在我体检报告上动手脚,我只好答应了。根本是那家诊所的职员忽悠我,其实打不打是自愿原则的。纽约唐人街的诊所都是一样黑,记住这个名字Kevin,在Canal街上,门牌198,401房。