北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 万能论坛求助:资料被退,居然说是支票对

初中生

楼主

先在这里坛子里万能的JM们说声谢谢

写了大堆被说没重点,所以都删了。。。

总之,我的确少了I-130的420刀,是1490. 我误会了guide里面的一段话,以为交了985 这个420 就包含了。楼下好多妹子都正解了,我和律师交谈过发现的确是这个错啦哈哈!果然USCIS退回来是为了要钱,不然怎么资料不对都不会退,会先收钱的

说怎么不去找律师的,其实很多事情你自己试着去努力学习做一下也没什么不好。是合理的申请绿卡,我自己也能看英文资料,所以就想自己试试。就算最终然并卵,也是学到了不少东西。

当然,和律师咨询后,我觉得还是律师大人最有用(一分钱一分货!)不过律师也说除了这个,我之前自己做的资料挺好的哈哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
为什么不去找律师做这个,自己瞎折腾完了心生各种疑问还怀疑这个怀疑那。没有金刚钻,不揽瓷器活
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

博士后

板凳
为什么这种问题你可以写那么长一段话。。直接说明主要问题不就好了。是两个表的费用分开写的 130和485

初中生

地板
csrbb 发表于 2015-9-18 07:28
为什么这种问题你可以写那么长一段话。。直接说明主要问题不就好了。是两个表的费用分开写的 130和485 ...

因为我仔细看后觉得费用没有问题,打电话咨询的时候小哥回复说,支票不对有可能是表格问题。

看来这个问题我还是找律师咨询的好

研究生

是给了两张支票吗?130还要420刀的支票

博士后

我也是剛申請的綠卡 給Z*F的費用應該是1490刀 而且官網可以查到每種表格要交多少錢的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

资料没问题,就是支票少了一张而已,如果表格填错会让你重填而不会整个包裹退回来,退件是因为没交钱,申请结婚绿卡是很容易的事,懂英文的人完全可以自己搞定不用找律师,你自己没有仔细看instruction而已

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

写好多。。没重点。。少了check 你仔细看看网上的经验贴就知道了。。会英文不需要律师

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

130和485要分开给支票。
你只给了一张的话是错的

高中生

form fee和biometric fee 要分开写两张,不能都写一张上, that's it, 没多大事儿

初中生

koudai88 发表于 2015-9-18 10:58
是给了两张支票吗?130还要420刀的支票

恩我自己读guide的时候,以为付了985刀那个420 就可以不用了,找了律师咨询的确您说的对!!! 谢谢!

初中生

Christelle-LW 发表于 2015-9-18 18:28
资料没问题,就是支票少了一张而已,如果表格填错会让你重填而不会整个包裹退回来,退件是因为没交钱,申请 ...

谢谢亲爱的!我咨询了律师也说了一模一样的话,我补开一张支票就好