北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: csrbb

[美国绿卡] 绿卡面试着装?

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

我老公穿的白衬衣和休闲西装 我穿的连衣裙高跟鞋 去了后看别人只要是couple来面试的穿的还是比较讲究的 没有特别随便的 估计也看楼主在哪儿 我不确定的时候就dress up 因为不会有错 顶多面试官觉得自己很被尊重 而且你很认真重视这件事情 楼主一切顺利啦!

大学生

Business casual 就好了 干净整洁即可,如果想穿正式的西装也可以,看个人习惯。但是说真的最好不要穿短裤和拖鞋。。我知道有很多人这样穿也过了,但是其实就算你去一个普通的interview 也不应该穿短裤和拖鞋的 既然这是个interview 就把它当作一个interview对待 祝你好运

博士后

我个人觉得吧 还是穿的稍微庄重一点 连衣裙配皮鞋 男的Polo短袖配长裤 毕竟你移民来了 希望你能给美国创造价值 要是穿的破破烂烂 这不摆明说 我来了就是来领救济的 那天去移民局看到一对黑人男女 穿的露半个内裤的牛仔裤 衣服吊儿郎当的样子 我当时想着就通不过 果不其然 你穿的庄重一点说明你在意对方 是尊重的表现 当然 个人看法 勿喷