北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 感恩节去奥兰多,哪里买迪士尼和环球影城的票最便宜?

高中生

楼主
RT
11.21-11.25期间去奥兰多,希望两天迪士尼两天环球影城吧,请问哪里买票最便宜?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

板凳
都差不多。我们上次去。在酒店。在网上。在景点价钱没区别。。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
去当地买黄牛票 能便宜一半的价格
學無止境!

小学生

ORLANDO有很多TIME SHARE PACKAGES,只要年收入超过6万,26岁以上(他们不会查)可以超超超级便宜订门票与酒店, 只要花一个小时听他们HARD SELL 一番就可以了

高中生

丸子Dorami 发表于 2012-10-5 14:43
去当地买黄牛票 能便宜一半的价格

黄牛票从什么地方买呢

博士后

Control Freak

最佳新人

我当时是官网买迪士尼的五个全部买在一起要只有两天就买那种两个园的吧~
universal studio可以去酒店买 他们会有deal什么几天玩两个园多次出入这种。
如果时间不够光去adventure那个就好。。另一个略坑啊我觉得。

副系主任

最佳新人常驻居民

Broderick 发表于 2012-10-5 18:34
黄牛票从什么地方买呢

FL有一个叫Kissimmee的小镇 路边有不少报刊亭都有写卖黄牛票 如果去的话 可以在准备去园子的前一天过去问问 有没有合适的票 具体的使用方法他们会告诉你的  
學無止境!

高中生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-10-5 20:38
我当时是官网买迪士尼的五个全部买在一起要只有两天就买那种两个园的吧~
universal studio可以去酒店买 他 ...

迪士尼和环球影城有没有比较推荐的park呢,全玩肯定没有时间,想挑比较值得一去的,thx~~

博士后

Control Freak

最佳新人

Broderick 发表于 2012-10-6 17:18
迪士尼和环球影城有没有比较推荐的park呢,全玩肯定没有时间,想挑比较值得一去的,thx~~
...

universal studio 推荐去adventure land 应该是这个名字吧就是里面有哈利波特主题公园的那个。另外一个如果时间不够可以不去了我觉得一是跟新加坡的几乎一模一样 二是游乐项目之类的没有另一个刺激好玩~

Disney的话那个什么Animal kingdom就不用去了忽略吧看动物的你懂得 然后Epcot就是玩的相对少一点 里面有点像世博会= = 就是各种国家的文化馆啊之类的时间短的我个人觉得可以忽略了但是如果你个人喜欢也是不错的选择啦里面有个那种体验火箭发射的游乐设施。。然后hollywood那个 那里面有个电梯跳楼机超赞啊哈哈哈哈应该去坐一下然后有个摇滚乐的室内过山车在旁边 也不错   最后!最大的那个Magic Kingdom 里面吧。。略微**化啊但是可以理解毕竟是给BB们玩得 城堡确实很好看啊特别是晚上然后游行也不错 有些游乐设施的 而且冰激凌很好吃!XD 但是略贵>< 游乐设施呢。。这个记性有点不好想不起来了。。我只记得相对刺激的也就是一个什么spaceship? 逛一逛吃一吃玩一玩排排队坐个小火车绕一圈~

楼主啊其实你要是喜欢做过山车可以去那个busch garden 包你坐过瘾~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

有那种package的么

高中生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-10-7 17:51
universal studio 推荐去adventure land 应该是这个名字吧就是里面有哈利波特主题公园的那个。另外一个 ...

感谢如此详细的攻略:)
过山车在six flags坐够了,嘿嘿

博士后

Blair韩_韩方方 发表于 2012-10-7 17:51
universal studio 推荐去adventure land 应该是这个名字吧就是里面有哈利波特主题公园的那个。另外一个 ...

Epcot的话,不建议玩那个叫Mission: Space的游戏。它有分开刺激或者不刺激,极度不建议玩刺激的那个。我两个都玩过。不刺激的那个就像看3D似的。刺激那个我玩完后吐了两次,头晕了一天 >.< 是一开始的时候就晕了。我是过山车和跳楼机迷 也受不住这个游戏。还没玩完就会很辛苦。

博士后

迪士尼我是这个暑假 8月中去的。那个晒@.@ 票只要$40一个人,无限进出4个PARTS ( MAGIC KINGDOM, EPCOT, ANIMAL KINGDOM,HOLLYWOOD STUDIO)。是认识人在迪士尼里工作所以这么平易,如果你认识人在公园里工作的话,可以叫那人带你进去,一个工作人员可以带3个人进去的。
官网上买的话 一天好像$80多吧 可是没有两天的票~ 有一天,三天和四天的。就是没两天的T-T。
UNIVERSAL的话我是在官网上买的票,不过是2010年的圣诞节的时候。也是$80多两天无限进出两个公园。不知道现在有没有贵了,你可以看一下官网。 对了,无论是迪士尼还是UNIVERSAL都要PARKING FEE。大概$15一天。不过如果去迪士尼,你不嫌麻烦的话可以把车停在DOWNTOWN DISNEY(免费的)坐那些FREE BUS去各个公园。但是没直接去公园的,都是要先去酒店,然后再到公园。可都是免费的。:D 希望这些能帮到你呗。

高中生

张尒韵 发表于 2012-10-8 20:01
迪士尼我是这个暑假 8月中去的。那个晒@.@ 票只要$40一个人,无限进出4个PARTS ( MAGIC KINGDOM, EPCOT, AN ...

thx beauty:)