北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问各位妈妈都有办baby shower 吗

小学生

楼主
纠结中
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民

沙发
沒有
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

板凳
雖然我不是媽媽...辦一個baby shower其實挺好玩的...最重要的是被邀請的朋友都會帶禮物給寶寶!
那些禮物幫你省挺多錢的....因為我去過無數次baby shower了....

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

地板
没。这个看个人喜好啦。

小学生

SAmmy_G 发表于 2013-6-3 23:13
雖然我不是媽媽...辦一個baby shower其實挺好玩的...最重要的是被邀請的朋友都會帶禮物給寶寶!
那些禮物幫 ...

确实是,老公想办,我有点嫌麻烦。但是可以留下不少回忆

小学生

平平14 发表于 2013-6-4 04:57
没。这个看个人喜好啦。

摁摁,所以尚未统一意见,哈哈

高中生

额。。。很多人误会baby shower。 其实baby shower不是准妈咪主办的哦,是准妈咪的闺蜜啊好朋友啊主办的,邀请的一般也是女性朋友,准妈咪一般只提供邀请谁,地点装饰礼物什么的都是主办人操办的。所以。。。常规来说,baby shower其实准妈咪只有否决权,能不能办成是看有没有人有心给你办。当然,中国人嘛,准妈妈也可以邀请朋友什么的来聚聚,但是当然跟老外说的baby shower不一样了。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

好像是老公实验室办的·送钱送礼物来着

小学生

晨曦的象象 发表于 2013-6-4 18:55
好像是老公实验室办的·送钱送礼物来着

是啊,也是老公同事说要帮着办,不办又怕让人觉得不领情。反正也不用我操心,呵呵

小学生

NYYinpingJung 发表于 2013-6-4 14:25
额。。。很多人误会baby shower。 其实baby shower不是准妈咪主办的哦,是准妈咪的闺蜜啊好朋友啊主办的, ...

谢谢,长知识啊

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

幽游Orlando 发表于 2013-6-4 19:25
是啊,也是老公同事说要帮着办,不办又怕让人觉得不领情。反正也不用我操心,呵呵 ...

那就办呗·没事~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

办!反正不用自己操心还是主角!
123,齐步走!

小学生

瀚海云天US 发表于 2013-6-4 20:27
办!反正不用自己操心还是主角!

哈哈,听着你说都高兴起来啦,哈哈

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

幽游Orlando 发表于 2013-6-5 07:48
哈哈,听着你说都高兴起来啦,哈哈

你得好好享受一切以你为上的日子啊,过了可就没有那么随心所欲哒啦~
123,齐步走!

小学生

而且baby shower只是给第一个宝宝办,第二个就不需要了!这是老外传统,我们家就办了,家里人帮办的