北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求好的MOISTURIZER推荐!

研究生

楼主
本人25,马上就要26了。

到现在也没搞清自己到底到底是什么肤质,感觉应该是中性吧,有时候偏干有时候偏油,看季节。
有雀斑,肤色不是很均匀,暗黄暗黄的,两颊又粉嫩粉嫩的~LOL~有黑眼圈。

一直用的是KHIEL'S的ULTRA FACIAL CREAM,因为保温很好。但是现在休斯顿的夏天已经来了,太滋润我皮肤就透不过气了。

筒子们有什么好产品推荐吗??

ORIGINS新出的GinZing怎么样?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
应该是混合吧,我在用hope in the jor,虽然不喜欢味道,还用fresh的

HOPE IN THE JAR我感觉不怎么样啊~我朋友用也一样的感觉。还是因人而异。  发表于 2013-6-4 14:11
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
还是自己做小白鼠吧,每人的肌肤适应跟感受能力都不一样,别人觉得好的,你可以觉得不好使,多试试。。。好就一直用吧,偶尔换换新的,也是个不错的选择。
微信又die了,咋办?

博士

地板
楼主,我跟你皮肤状态一摸一样啊。黄,但是脸上又红,又有斑,我还敏感,苦逼是了

我还好,不敏感。。。对你深表同情啊~~  发表于 2013-6-4 14:08

高级院士

最佳新人常驻居民

夏天用个乳液就可以了

嗯对~我忘了还有乳液这种产品。哈哈~  发表于 2013-6-4 14:10

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-6-4 08:47
夏天用个乳液就可以了

恩恩 我夏天很少用cream 感觉不透气

科学家

小暖暖Mom 发表于 2013-6-4 09:42
恩恩 我夏天很少用cream 感觉不透气

BTW 我能说cetaphil很好用吗  我跟宝宝一起用 哈哈哈

是吗?我可以试试~  发表于 2013-6-4 14:10

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我表示 因为天气越来越热了 我新买了一款欧莱雅的面霜 不油很清爽 味道我也很喜欢 叫Ideal Moisturizer Even Tone all types day/night cream 购于walmart

好谢谢!  发表于 2013-6-4 14:10

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

面霜什么的推荐的太多了欢迎自己做调查
= =就是那个origins的新货 很多人说鸡肋

谢谢!  发表于 2013-6-4 14:08

科学家

KUMA酱

我表示我是油皮,但是神马乳液霜即使现在还在用,因为美国实在太干了
冬天用香香的hydra beauty很不错的,夏天的我还在摸索中,目前用的lush gorgeous还不错,还有origins的brighter by nature 带spf,正好适合白天用

科学家

最佳新人常驻居民

同求~

副教授

最佳新人常驻居民

SKII 多元面霜飘过~
日本版的,我比较喜欢,吸收快~