北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吖鳥鳥

[唇部护理] 大家用润唇膏要小心

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-3 21:45
唇炎是什么。。。我知道唇角炎,就是cold sore

就是嘴唇周边会有一圈红色的,嘴唇干裂,痛,又肿。严重的时候会出水的。。。特严重的时候我擦了润唇膏还出了一层水
What doesn't kill me makes me much stronger.

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-6-3 21:48
我可喜欢EOS了啊 润而不油啊

我当初也很喜欢他。。。后来是实践了才不敢用了。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-3 21:49
啊~~我之前唇角炎,就嘴不能张开,张太开就马上流血,吃东西都要小心~~~然后买专门治疗cold sore的才好了 ...

嘴唇上不管得什么都不好。。现在这嘴都不能见人。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

额,eos好红哦.....卤煮的润唇膏是不是放太久了
我以前也有过,本来用的好好的,结果放的有点久了,某次应急用来着,结果嘴巴就肿了。。。
所以润唇膏这种还是要勤换比较好,用不完就扔了,不要吝惜

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-3 21:54
额,eos好红哦.....卤煮的润唇膏是不是放太久了
我以前也有过,本来用的好好的,结果放的有点久了,某次应 ...

EOS那个好像有点久,BURT'S BEES是新开的。。不过也有可能我对里面成分过敏也说不定
以后就买一只用一只了,以前买太多。。用不及都。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-6-3 18:45
你也太喜欢baby bliss了!!!!到处都是啊~~~是bliss那个牌子的么?还是两个完全不一样的?
...

不是baby liss啦 是babylips 美宝莲的好像啊 晕

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-6-3 21:57
不是baby liss啦 是babylips 美宝莲的好像啊 晕

我也有用美宝莲的!!很好用!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

EOS不符合香港化妆品的安全标准,塑化剂超标,是否符合美国OR中国的标准就不得而知了!
123,齐步走!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-6-3 17:32
真假的?就是那个圆圆的么?我还各种颜色都买了!!!!!摔!!!

EOS不符合香港化妆品的安全标准,塑化剂超标,是否符合美国OR中国的标准就不得而知了!
123,齐步走!

教授

凡士林最好用..据说其实唇膏都是凡士林为底的..

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主,应该是对某种成分过敏吧,应该去检查下,我两种楼主说的都用过,好像没事,而且都放了很久了。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 19:14
不想跟你说话了~~~~又丢人了~

哈哈 都说让我给你敲敲脑袋啦

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-6-3 19:03
EOS不符合香港化妆品的安全标准,塑化剂超标,是否符合美国OR中国的标准就不得而知了! ...

就是这个咧~~~ 教授果然係教授 哈哈

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-6-3 19:20
就是这个咧~~~ 教授果然係教授 哈哈

123,齐步走!