北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 你们用KP duty有效果吗???

博士后

最佳新人

楼主
之前在微博那里看了某个人推荐说KP duty对身上的小红点,就是所谓的鸡皮很有用。这个问题也困惑了我好久好久,所以把心一横买了,这一套东西价格还蛮高的,但是一心抱着可能能把腿上的红点消掉,就果断买了。磨砂膏,精华液,Lotion都买了。然后那个精华液超级小,而且用得超级快的!后来精华液没了之后就没有再打算入手了。然后我现在用了差不多1个月了吧,一点效果都没有!是我用的方法错了吗???之前看北美君晒货那里蛮多人都买了,所以想问下你们用了之后有效果吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
同问!!!正好想买来着~我的皮肤之前去华山医院看也说我是毛周角化症就是那种鸡皮肤 可是又跟其他人并不一样 摸上去并没有一粒一粒的不平整也没有红点点 我的是暗暗地小斑!!有点像晒后的斑~很郁闷 用了很多种祛斑的修正dark spot的东西都没有很有用 本来想试试这个 有没有用过的亲们看看效果是怎样~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
我是懒人,就没买。。。蛮贵的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
前几天有妹纸出闲置的~
123,齐步走!

博士后

說真的,剛開始用是有效的....後來懶了,沒能堅持,又恢復了....ps我用掉1瓶磨砂,2瓶lotion了,精華太貴就沒買了,現在又重新入了磨砂跟lotion,堅持用還是有效的,就是慢

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我也长草了  只是看到比较贵  所以没买  没效果?