北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 滄云洛迦

[脸部护理] 【洛迦的面膜日记】是面膜体验...先主楼更新新到手面膜

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-10-8 20:20
我是真穷了

东西买多了吧?哈哈哈 你真快别买了 我感觉你整个屋子都要堆满了。对了 我今天收到你的包裹啦 那个面具的戒指好漂亮 还有那个手机链也很好看 感谢鞠躬!
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2012-10-8 20:23
东西买多了吧?哈哈哈 你真快别买了 我感觉你整个屋子都要堆满了。对了 我今天收到你的包裹啦 那个面具的 ...

喜欢就好
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

OCT 9
恩。太忙啊太忙。。忙的老是忘记面膜
今天就来用一下绝世美肌的葡萄籽绿茶面膜把
妹子们注意一下哈。。。绝世美肌改名过了,新版的叫绝世爱美肌。。。基本ebay上的价格。。新版的贵好多啊。。。给跪
区别如下图所示。。两个版本我都卖了啊!
IMG_1585.JPG IMG_1586.JPG

这款一直就是美丽日记的姐妹款。之前用过同款的丝瓜还是什么来着。。。感觉很好用。。。比美丽日记的一些系列好一点。。。
整个面膜比较水。。。可能因为面膜纸的关系。贴脸上以后的感觉就是很铁链。也很轻薄
但是100%木浆棉布有一个缺点。。。它轻薄意味着贴的时候要小心一点点。。。今天手贱的洛迦同学一边看群里聊天。。一边把面膜展开。。。然后。。。然后左上角就被指甲弄了个洞出来。。我类个去啊。。。。。
这款的功能介绍是净白润泽,还可以收毛孔紧致透亮什么的。。。具体能不能。。。等我做完面膜看啊~

恩。。继续继续。。。先说一下。。这款面膜的精华液跟其他同款的一样蛮多的。。。我通常做完面膜后还能用来擦一下脖子啊胳膊啊什么的。。。顺带来个腿?
毛孔收敛效果有。不过如果本身有白头在里面收了也是白收
补水。。。恩。。脸凉凉的。。。有一点小粘。。。感觉还行。。。
味道有点小奇怪。。。
提亮肤色。。。是什么。。。我不懂。。。。大概看起来还成
。。唉美丽日记家族就是美丽日记家族。。基本上无功无过。。。作为一款日常可以用的面膜。。。还是值得推荐一下的。因为方便呗。。。

至于前几天的痘痘问题。。我在前一天的日记里更新了

负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

顶一个 湾湾那边的面膜名字都很雷同 相当长一段时间没搞清楚

系主任

晨曦的溪 发表于 2012-10-9 22:34
顶一个 湾湾那边的面膜名字都很雷同 相当长一段时间没搞清楚

都是一个家族的。。。

博士

版主版主~~~
求去黑头白头紧致毛孔的~~~

系主任

朕乃橙子 发表于 2012-10-11 18:05
版主版主~~~
求去黑头白头紧致毛孔的~~~

一。一好。。。容我慢慢写。。。噗哈哈哈哈

博士

滄云洛迦 发表于 2012-10-11 18:08
一。一好。。。容我慢慢写。。。噗哈哈哈哈

好的~~小白鼠加油~~

系主任

朕乃橙子 发表于 2012-10-11 18:17
好的~~小白鼠加油~~

。。。。我这是做的什么孽啊

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

面膜不能天天敷啊,如果吸收不好会造成反效果的。
❤人不为己天诛地灭

系主任

多謝卉顧 发表于 2012-10-13 15:28
面膜不能天天敷啊,如果吸收不好会造成反效果的。

美丽日记真属于水到天天都没事。。不过我太忙。。。一个礼拜也没可能天天啊纠结死我了

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

洛洛用过silk whitia的面膜吗?

博士后

最佳新人

eiyo ..... dao le a

博士

技术贴,up

研究生

楼主要继续更新使用心得啊~~