北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: happylulu

[宝宝喂养] 出生第10天,宝宝每次该喂多少ml合适??

博士后

那我宝宝差不多也出生10天,但是他吃的不多,最多吃到3oz,有时候就吃2oz。但是平均2-3个小时起来吃一次,母乳和奶水都是,我宝宝偏瘦,还不肯多喝奶急死了

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-9 01:19
可以涂这个Cream啊,每次给宝宝换尿布都涂一遍
论坛上很多都有推荐,我也问过医生这个是安全的
有时候偷 ...

好的 太感谢了!

博士后

小冷冷冷 发表于 2015-9-9 04:19
那我宝宝差不多也出生10天,但是他吃的不多,最多吃到3oz,有时候就吃2oz。但是平均2-3个小时起来吃一次, ...

儿科医生也说我宝宝偏小,但是B超的时候医生说过 亚洲宝宝最小、最大的是黑宝宝。
所以还好啦,只要她肯吃 要吃 睡觉好应该就没多大问题。

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-10 15:05
一周的时候,我的儿医只让我给宝宝2oz的量
后来感觉宝宝长大了点,就给喂3~4oz(也喝完)
医生说我 ...

暂时就只给了母乳,没有喂水哦。
国内朋友是医生,她也是纯母乳没喂水,但是另一个朋友喂了宝宝喝水,具体我也不是很清楚。

每次看儿医之前都要把所有问题写下来,不然老忘记。。囧!!

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-10 15:05
一周的时候,我的儿医只让我给宝宝2oz的量
后来感觉宝宝长大了点,就给喂3~4oz(也喝完)
医生说我 ...

为妈说要给他喝水,不然出了月子就不爱喝水,主要是我喂母乳,坐月子都吃些很很上火的东西,宝宝也会上火的。

博士后

我女儿差不多那么大的时候吃一百二,三毫升,母乳的话就没事,体检的时候还问了儿医,说吃多少都没事