北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 【返场特辑】二号女嘉宾:德州气质美女melanie

高中生

楼主

大家还记得我们之前的气质美女吗
37.jpg 本人:Melanie现居Austin,Mass Communication专业在读研究生;

望结交德州地区的朋友及北美学习或从事Media的朋友,希望大家可以分享相关的学习经验和之后的就业方向!

另外,求红娘帮解决个人问题:本人目前单身第4年,是85后;爱好旅行,电影,和写微影评;擅长做饭,沟通,还有public speaking;是射手座的北方女生,性格非常阳光,真诚直率,也爱自由,随着年岁的增长也越发知性;

我期待中的Mr. right最好是85前的积极乐观的男青年;希望彼此有共同的价值观,能够相互欣赏,愿意为两个人的共同生活而努力的!地域上最好是Houston,Austin地区,不接受远距离异地恋!如果看过介绍后,你或身边的朋友觉得很适合,可私信我,谢谢
2013-03-02 01.09.13_副本.jpg

答题环节
1. 婚后想有几个孩子
2个

2. 跟闺蜜逛街时,老公(男朋友)想约你怎么办
等我逛完的哈~~

3. 老公(男朋友)因为工作忙忽略你,怎么办
等他忙的呗

4. 怎么看待婚前同居
我不支持

5. 平时会化妆么,约会会打扮么
会,我会依照场合make up & dress up

6. 跟对方稳定后会主动做饭么
即使是朋友,master chef(本人)也会主动分享美食滴

7. 对方什么举止会让你为他加分和减分
我喜欢才子和绅士,所以会加分;
小气男脾气坏会减分

8. 如果男方错,会当外人发脾气或不开心么
应该不会很开心,但是面子我会给足的

9. 交往中的花销如何处理
看情况而定吧

10. 孝顺 顾家 帅气 多金 排序
顾家,孝顺,多金

帅气 附加一张我模仿阿拉伯姑娘的照片

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

初中生

板凳
我来支持下德州妹子

来自 北美省钱快报 的微博评论

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我就喜欢看美女

微博

好面相!大家快去抢~

教授

顶美女!

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

面熟

初中生

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

常驻居民最佳新人

高中生

85前一下就没希望了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好美
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

微博

有没有大陆红娘啊?

高中生

回复@天依旧-那么蓝:有国内专场

微博

回复@北美红娘快报:国内专场啥时候开始呀,求红娘牵线搭桥,大恩不言谢