北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[母婴用品] 新生儿穿什么样式的衣服好?

科学家

回帖奖励 +1

帮顶

禁止发言

回帖奖励 +1

院士

回帖奖励 +1

帮顶

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

One piece, 3 months 大小。四五套吧

谢谢!  发表于 2015-9-10 11:59

副系主任

回帖奖励 +1

听说asian baby少准备nb的因为都偏大,从3m 6m还是准备吧~ 好多人推荐和尚袍方便

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

老人的说法是穿旧衣服,因为洗多次没有污染,且比较柔软,亲戚小孩有衣服可以拿过来吧

谢谢  发表于 2015-9-10 12:00
谢谢  发表于 2015-9-10 11:59
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +1

我習慣用連體的
換尿布換習慣就好了

谢谢  发表于 2015-9-10 12:01

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

我买的是大3个月的

博士

回帖奖励 +1

建议和尚袍,下面穿尿布就好,买3M就好

谢谢!  发表于 2015-9-10 12:02

副系主任

回帖奖励 +1

我同学都给娃准备的和尚服,3个月的,衣服大了还能穿,小了勒着不舒服。
前面开衫方便换尿布,套头衫要等宝宝脖子稍微硬点再穿比较好

谢谢  发表于 2015-9-10 12:00
谢谢!  发表于 2015-9-10 11:53

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

研究生

穿了和尚服,然后用睡袋。因为三月份出生的,还是比较冷的。one piece觉得那种不是腿的,像裙子的那种onepiece比较舒服,换尿布比较方便。我家宝宝出生后一般一天换三到四身,主要是吐奶把衣服弄湿了。夏天的时候,宝宝的奶奶怕宝宝热,不用尿布,总是总是尿湿衣服,一天更是7到8身。哈哈哈。我建议宝妈买3m的衣服,我家宝宝出生6斤7两,没穿两天nb的衣服。就小了。现在半岁了,基本都是穿12m的衣服了。买大不买小。

谢谢!  发表于 2015-9-10 11:52

评分

洛杉矶河马闲置 + 1

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

大学生

弱弱问一句,和尚袍是什么样子的?