北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 生產後

博士后

楼主

突然有個上了年紀的女人來告訴我,開刀生比順產好,因為順產下面會變得鬆弛,請問各位寶媽生了之後下面真的有變化嗎?如果沒有的話大家是怎樣恢復過來的?大家有什麼縮陰的方法嗎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
可是我营养师和医生都说顺产比较好那样的,之后恢复的也比较快,至于下面松的问题,医生就说到时可以搽一些cream之类会有帮助和喂人奶都有帮助,她是这样说的,不知道是不是真的

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
松弛么肯定会的啦,要回到没生孩子前那也不可能的了,不过顺产恢复的快啊

博士后

地板
恐龙的传人 发表于 2015-9-6 17:45
可是我营养师和医生都说顺产比较好那样的,之后恢复的也比较快,至于下面松的问题,医生就说到时可以搽一些 ...

塗了cream之後有多大分別啊?我知道順產比較好,而且在美國都是支持順產的,除非不能順產

博士后

凝-Dennie 发表于 2015-9-6 18:04
松弛么肯定会的啦,要回到没生孩子前那也不可能的了,不过顺产恢复的快啊 ...

分別很大嗎?

博士后

我看我老公姐姐刨腹产生后5天还是很痛,我顺产生完过了睡了一觉,第二天就下床走动会有点疼痛但是第三天就恢复的不错

副教授

你知不知道 剖腹产增加了子宫内膜粘黏的几率 并且那个刀口大大增加了子宫癌变的的几率…… 所以尽可能的选择顺啊~

博士后

小冷冷冷 发表于 2015-9-6 18:50
我看我老公姐姐刨腹产生后5天还是很痛,我顺产生完过了睡了一觉,第二天就下床走动会有点疼痛但是第三天就 ...

在美國用著medicaid是無法選擇的,只能看如何縮陰而已哈哈

博士后

白小葳_BFA 发表于 2015-9-6 19:01
你知不知道 剖腹产增加了子宫内膜粘黏的几率 并且那个刀口大大增加了子宫癌变的的几率…… 所以尽可能的选 ...

就是突然間有人跑來跟我說,她弟婦生了三個跟他老公已無房事10多年,來警惕我應該選擇開刀哈哈

研究生

用润滑液啊 但是主要不是松弛的问题吧 是由于母乳喂养产生的激素导致不能很好地分泌润滑液。。。

博士后

Danielle梅 发表于 2015-9-7 12:14
用润滑液啊 但是主要不是松弛的问题吧 是由于母乳喂养产生的激素导致不能很好地分泌润滑液。。。 ...

母乳喂完了情況就轉變好了吧

博士后

我同事也这么说,可以问问ob恢复问题 ,看他建议怎么生

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Bab3131 发表于 2015-9-7 11:14
就是突然間有人跑來跟我說,她弟婦生了三個跟他老公已無房事10多年,來警惕我應該選擇開刀哈哈 ...

我觉得你这个朋友跟她老公的问题可能不止是在于她生了三个孩子之后变松了。。
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-8 16:17
开一刀总觉得不太好恢复,朋友就剖了,半年时候还看到她小腹像是怀着5~6个月似的 ...

是不是沒用束腹帶啊