北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 各位的宝宝们都是多大开始用婴儿车的呀?

研究生

楼主
一般新生儿不会立刻用stroller推出去溜达的吧?一般都是几个月开始经常放在婴儿车里出去散步?
我快到预产期了,因为我还有两三个月要搬家(同城),所以想等搬家以后再买婴儿车,会不会不方便?还是应该现在就买好? 谢谢!

还有就是我现在有一个图片右边的Graco Car seat, 想以后就直接买个左边配套架子推着,就不用再买别的推车了吧?
graco snugride 30.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我比较懒6个月才带他出门

副教授

板凳
Whynot123 发表于 2015-9-5 14:37

六个月
不是还有各种疫苗 儿医要看么?
这个真的是我看过最久的了 看样子 连infant carseat都可以直接省了 不用买了

副教授

地板
我是十月份中下旬due
两周后搬家 但是carseat 还有婴儿车我都已经买好了 毕竟不便宜 赶上有划算的活动就赶紧抢了 嘿嘿
我计划除了常规见医生什么的月子里就需要出门,其他的出门玩乐 出了月子就会带她晒晒 嘿嘿

研究生

白小葳_BFA 发表于 2015-9-5 15:36
我是十月份中下旬due
两周后搬家 但是carseat 还有婴儿车我都已经买好了 毕竟不便宜 赶上有划算的活动就赶 ...

所以你婴儿车和car seat是分开的是吗?搬家辛苦啊

研究生

Whynot123 发表于 2015-9-5 14:37

哇 你好淡定 向你学习

博士后

因为朋友给了一个car seat,所以我就自己买了个你图片上的carrier,就先这么用着,不过推车我已经买好了,我打算三四个月就开始用推车了,反正那个推车能躺,而且我买了那种infant的垫子。

研究生

紫芋球球 发表于 2015-9-5 16:34
因为朋友给了一个car seat,所以我就自己买了个你图片上的carrier,就先这么用着,不过推车我已经买好了, ...

图片上的carrier你指的是左边那个推车吗?就是说你有一个carseat拼装车然后也买了stroller对吧

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我可能会出了月子就偶尔带他出门溜达溜达吧。。自己出去逛街就可以推着出门了
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高中生

出了月子就出门啦,之前都提着篮子走的

研究生

月子里就有带出门溜达 美国建议多出门 在屋里不会憋坏吗。。。一个月后就经常带去超市、商城 三个月爷爷奶奶来了就天天出门溜 利用率很高

大学生

据说car seat陪这个用不了几个月孩子就不爱坐了 还是买travel system吧

博士后

白小葳_BFA 发表于 2015-9-5 15:33
六个月
不是还有各种疫苗 儿医要看么?
这个真的是我看过最久的了 看样子 连infant carseat都可以 ...

car seat 不带手提么,到医院直接提着,就两步道,新生儿能有多重,干嘛还非要把baby 放stroller上

博士后

1雷n 发表于 2015-9-5 16:21
哇 你好淡定 向你学习

到时就知道带小孩出去多麻烦了

副教授

Whynot123 发表于 2015-9-5 19:30
car seat 不带手提么,到医院直接提着,就两步道,新生儿能有多重,干嘛还非要把baby 放stroller上 ...

作为孕34周之内的人 我所有的其实都是设想~
你说的确实蛮有道理的 如果娃她爸在 当然拎着很方便 没必要带stroller
但是推娃出门溜达这件事情 我已经变得有点迫不及待了= =