北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Christina_娜

[脸部护理] 有木有知道童颜神奇的!!!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

记得之前有看到人家说什么童颜霜,不知道是不是你说的这个,然后用了烂脸了,好恶心的.......

初中生

LovMeuw 发表于 2013-6-2 14:35
记得之前有看到人家说什么童颜霜,不知道是不是你说的这个,然后用了烂脸了,好恶心的....... ...

嗯嗯。不晓得哎~不过说这个是三无产品!所以想问问大家知不知~~~不保险的感觉~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

还是别买= =不相信这些。。听着就很扯。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Christina_娜 发表于 2013-6-2 17:38
嗯嗯。不晓得哎~不过说这个是三无产品!所以想问问大家知不知~~~不保险的感觉~
...

个人觉得 还是不要买....不安全 毕竟是自己的脸,连la mer都不敢说自己是童颜霜呢.....

初中生

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-2 15:22
还是别买= =不相信这些。。听着就很扯。。

嗯嗯~哈哈~我也觉得是~还是慢慢来吧~

初中生

LovMeuw 发表于 2013-6-2 15:24
个人觉得 还是不要买....不安全 毕竟是自己的脸,连la mer都不敢说自己是童颜霜呢.....
...

一直想买la mer家的~~~~求推荐啦啦~~~嘿嘿

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Christina_娜 发表于 2013-6-2 15:37
嗯嗯~哈哈~我也觉得是~还是慢慢来吧~

恩恩~ 我属于只要走到健身房就能坚持的。。在家里就需要别人把我拽下去= =
所以去健身吧~~哈哈!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看了那个毁容的帖子,敬而远之了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我深深的觉得各种速成的药物都是饮鸩止渴的
另外我可以说看了很多泰国恐怖片还有香港恐怖片,觉得这类速成美容的都很诡异,感觉像是一定不得善终

再说没有逆天的童颜这回事,你看过夏达本人就知道了

再好的保养,也不可能抵得住岁月的。

科学家

最佳新人常驻居民

最好不要买啦,要是真的那么有用,明星都不用整容了
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

初中生

装狮子的猫 发表于 2013-6-3 09:08
我深深的觉得各种速成的药物都是饮鸩止渴的
另外我可以说看了很多泰国恐怖片还有香港恐怖片,觉得这类速成 ...

嗯嗯!是的呢~感觉速效的一般肯定含有一定损害皮肤的东东~~~

初中生

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-2 15:38
恩恩~ 我属于只要走到健身房就能坚持的。。在家里就需要别人把我拽下去= =
所以去健身吧~~哈哈! ...

哈哈!我是个懒银~好少去健身馆呢

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得泰国好妖孽啊
一旦错过,后会无期

博士后

刚刚看到有人发帖子说含有汞的
感觉快速见效的 无论是护肤还是减肥 都不太安全
真心建议别用 脸烂了真心没办法补救了
❤燕子家❤  美衣
http://bbs.dealmoon.com/thread-120650-1-1.html
水晶
http://bbs.dealmoon.com/thread-112673-1-1.
小物饰品
http://bbs.dealmoon.com/foru