北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 农村买鸟粮。

博士后

最佳新人

今天去个常去的711没鸟粮了,换个偏一点的试试,就买个500的VGC。小儿用很惊讶的表情和语气问“five?”。后面还排一堆人。搞的我都很尴尬一样。系统要求看ID,给她ID还说这太多钱了需要看下。走时还给我收据说有问题可以拿收据回来。还好只买了一张。下次都不太敢去了。感觉那里好多老黑一样,不会给打劫吧。

博士后

你想想在中国有谁会三千块买张点卡。

博士后

最佳新人

了哼 发表于 2015-9-3 15:52
你想想在中国有谁会三千块买张点卡。

游戏点卡和这还不一样啊。

研究生

最佳新人

这种平时老美最多花几十刀的地方你一下好几百都会惊吓一下,除非你附近好多MS的估计就见怪不怪了

博士后

看来我常去的那家店的小二都还见多识广,一般没有明显表现出惊讶。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

博士后

我去的小姑娘问我again? what ru foin

助理教授

昨天刚去了城里的7-11买香草,货架上就剩这一张了,Check-out的时候老印无比熟练
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

我去mall里买VGC,农村基本没人买,那人都认识我了,现在都不敢多买

大学生

最佳新人

一张100 Burger King GC都把小二吓一跳,毕竟农村

研究生

让我想起了上星期去郊区walmart从serve,我说冲500,然后小二用一种城里人真会玩的眼神看着我,说你确定吗