北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] Chase Freedom 可以直接转积分到United嘛?

博士后

常驻居民最佳新人

想申请张。。换里程的信用卡。。
知道chase有两个。。。一个是Freedom。。。另一个好像是。。shappire....(拼写好像不对)
怕S 申请不到。。。想了解下。。F。。。能不能直接转积分去United...然后换机票~~~~
谢啦。。谢啦~~~

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

两张都可以转
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

常驻居民最佳新人

北美省钱快报 发表于 2012-10-4 18:19
两张都可以转

偶也。。。偶也~~谢啦。。。话说。。800-900。。信用。。能申请到嘛。。
现在有part-time。。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

常驻居民最佳新人

我是哈饼 发表于 2012-10-4 18:26
这位仁兄..FICO score 的 range 在 300 ~ 850
如果你都已经超过 800 了..
美国没有哪张信用卡你是申不到. ...

昂。。。因为今年年初查的。。是790多。。。然后一直用discover的。。卡。。所以应该过800了吧。。

我干嘛了。。。这么高信用。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

两张都可以转
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

博士后

常驻居民最佳新人

AbenZ 发表于 2012-10-4 19:45
两张都可以转

嗯哪。。嗯哪。。谢啦~~~

副教授

怎么转啊?网上没地方操作啊

博士后

常驻居民最佳新人

cici傻瓜 发表于 2012-10-4 20:03

啊。。我还没申请呢。。。你申请了?。。。。
我记得主页君。。有一个专门讲这个的。。。

博士后

常驻居民最佳新人

cici傻瓜 发表于 2012-10-4 20:03

这个。。就是

副教授

思灬慕 发表于 2012-10-4 20:06
啊。。我还没申请呢。。。你申请了?。。。。
我记得主页君。。有一个专门讲这个的。。。
...

我是FREEDOM,但是网上REDEEM POINTS页面没有转积分到UNITED的选项

博士后

常驻居民最佳新人

cici傻瓜 发表于 2012-10-4 20:07
我是FREEDOM,但是网上REDEEM POINTS页面没有转积分到UNITED的选项

好吧。。这个。。。我就不知道了。。。

要是没有。。我也不申请了。。。。我就是united的。。里程多

副教授

思灬慕 发表于 2012-10-4 20:09
好吧。。这个。。。我就不知道了。。。

要是没有。。我也不申请了。。。。我就是united的。。里程多

但是大家不都说可以转吗?所以我在问怎么转。。。。。。

博士后

常驻居民最佳新人

cici傻瓜 发表于 2012-10-4 20:11
但是大家不都说可以转吗?所以我在问怎么转。。。。。。

我是。。。。观摩的。。。

还没申请

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老