北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 香蕉的猴子

[活动] 【呵护宝贝健康】 8个月小甜屁发烧103.6℉

副系主任

常驻居民最佳新人

来晚了,我家有小儿退烧贴,需要吗,给你寄点

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

香蕉的猴子 发表于 2015-8-31 18:49
好吧~我们农村的cvs果然没有这个。。。

amzon有

副教授

最佳新人

滋味儿__ 发表于 2015-8-31 21:54
来晚了,我家有小儿退烧贴,需要吗,给你寄点

嗯~已经退啦~~太谢谢啦~

副教授

最佳新人

准备下次买点放着。。唉。。我以前在国内自己发烧几乎都贴的。好舒服。。冰冰凉

副教授

最佳新人

加州小樱桃 发表于 2015-8-31 21:02
我家两个小家伙发烧,我都是热毛巾搽身的,退热很快,但是药也要吃

是的~就是我女儿好像很不喜欢我给她擦。。所以我也放弃了

博士后

楼主可以把亚马逊量温度的链接发给我下吗

博士

太专业了!我儿子也是到公园玩感染上的咳嗽加高烧!曾经半夜坐在床边摇醒老公说我们儿子是不是肺炎我也是醉了!其实处理得当没事的!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼上说的BEKOOOL那个冰宝贴强烈推荐啊! 我是在RITEAID买到的~后来发现可以网购, drugstore就有, 便宜很多而且一盒片数也多了~家里常年屯着好几盒,因为有个不争气一年总要烧两次的南票...女朋友操着当妈的心也是醉了...
BEKOOOL有宝宝版和成人版~
http://www.drugstore.com/be-koool-fever-relief-soft-gel-sheets/qxp436830?catid=183101
http://www.drugstore.com/be-koool-migraine-soft-gel-sheets/qxp412516?catid=183101
链接发给你瞧瞧, 这个物理降温比较方便, 贴一下自己就可以去干别的了~
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

斑点狗

最佳新人

Lz用哪款消毒玩具的?

副教授

最佳新人

Aluo笑嘻嘻 发表于 2015-8-31 22:28
楼主可以把亚马逊量温度的链接发给我下吗

Braun Ear Thermometer https://www.amazon.com/dp/B00MUK6M82/ref=cm_sw_r_awd_brv5vbWCKGGMF
https://www.amazon.com/dp/B00MUK6M82/ref=cm_sw_r_awd_brv5vbWCKGGMF

上面写了东西不用还。。钱还给我们le

我买的是这款,但是显示屏在晚上没有背光,可以找一下有背光的~

副教授

最佳新人

啊哟喂 发表于 2015-8-31 23:49
太专业了!我儿子也是到公园玩感染上的咳嗽加高烧!曾经半夜坐在床边摇醒老公说我们儿子是不是肺炎我也是醉 ...

我也是!我跟我老公说,这样烧肯定要变白痴了。。我老公翻了我个大白眼

副教授

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-9-1 00:31
楼上说的BEKOOOL那个冰宝贴强烈推荐啊! 我是在RITEAID买到的~后来发现可以网购, drugstore就有, 便宜很多而 ...

这么好?!囤起来

副教授

最佳新人

去酒吧饮茶 发表于 2015-8-31 17:11
沙发~宝宝有好妈妈真幸福

谢谢~

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

加州小妞 发表于 2015-8-31 15:34
宝妈写的真详细。我也纠结什么时候送他去day care 呢,据说特别容易传上感冒什么的。 ...

我也在看day care… 昨天看了俩,因为我妈和婆婆都只来三个月 所以六个月就打算送了 看了这个帖子觉得不安全啊 是不是得再等等

副教授

最佳新人

xixiximei 发表于 2015-9-1 19:45
我也在看day care… 昨天看了俩,因为我妈和婆婆都只来三个月 所以六个月就打算送了 看了这个帖子觉得不安 ...

肯定啊。。六个月太小了。。起码要等到一岁吧