北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

博士后

考虑science diet不是很好,给猫咪找湿猫粮ing,试了halo,然后好稀糊糊的,感觉可能吃不饱...然后以前吃过BFF,现在也考虑再吃回bff试试。好多猫粮都好贵...!所以决定特别贵的和不那么贵的搭配吃吧,吃几个月贵的,吃一些便宜的

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

王宇花卷儿 发表于 2015-8-31 10:39
考虑science diet不是很好,给猫咪找湿猫粮ing,试了halo,然后好稀糊糊的,感觉可能吃不饱...然后以前吃过 ...

我还想试试halo的罐头!bff你觉得怎么样?我有朋友说家里喵不爱吃

我感觉就干粮湿粮一起来吃好了,或者也可以试试冻干。
智障才总拿我论坛ID说事儿

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-8-31 12:06
我还想试试halo的罐头!bff你觉得怎么样?我有朋友说家里喵不爱吃

我感觉就干粮湿粮一起来吃好了, ...

halo比较稀糊糊的,我觉得俩猫吃了吃不饱....里面会有很多蔬菜,肉眼可见的蔬菜小丁。bff不错啊,感觉很多肉,我没有仔细看过成分表,但是不是肉糜,是那种肉丝/肉块的那种质地的,需要认真咀嚼。
我就是干粮湿粮混合。想说还可以偶尔买鸡胸肉给他们水煮了吃(一岁的那只猫就吃过一次...据说很爱吃...)

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-9-1 09:40
halo比较稀糊糊的,我觉得俩猫吃了吃不饱....里面会有很多蔬菜,肉眼可见的蔬菜小丁。bff不错啊,感觉很 ...

soga!那我下次试一试bff的罐头!谢谢~~
感觉罐头的测评太难写了。。。我要先写猫砂的

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-9-1 13:38
soga!那我下次试一试bff的罐头!谢谢~~
感觉罐头的测评太难写了。。。我要先写猫砂的 ...

等着猫砂的! 我们用scoop away,结块非常好,确实有点扬尘...不过是目前用过的三四款里最好的

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-9-1 13:22
等着猫砂的! 我们用scoop away,结块非常好,确实有点扬尘...不过是目前用过的三四款里最好的
...

现在家里有的还不包括用过的。。。感觉我我今年年内都不需要再买新的猫砂了

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-9-1 14:38
现在家里有的还不包括用过的。。。感觉我我今年年内都不需要再买新的猫砂了 ...

我自己觉得worlds best不吸味。。。你家不是很多喵喵么,我觉得猫砂用的蛮快的...40磅的我家俩猫好像俩月就可以用完了...

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-9-1 13:48
我自己觉得worlds best不吸味。。。你家不是很多喵喵么,我觉得猫砂用的蛮快的...40磅的我家俩猫好像俩月 ...

worldsbest简直了 这里面最贵的 但是效果可以算最差了。。。
家里现在就两啦 foster的两只回到rescue准备绝育找主人了~

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-9-1 14:54
worldsbest简直了 这里面最贵的 但是效果可以算最差了。。。
家里现在就两啦 foster的两只回到rescue准备 ...

两只还好也。我最早在petco买了worldsbest,刚开包那叫一个好闻,后来默默地就变成了猫便便的味道。换了costco的猫砂之后,洗手间马上就没了猫便便的味道...!才意识到有了好用的猫砂世界可以变美好很多...!

大学生

好期待楼主的罐头贴!

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-9-2 21:58
好期待楼主的罐头贴!

罐头好难写!种类太多了,我都不知道从哪下手,要一点点来

副教授

我给门口野猫喂的普纳瑞、爱慕斯和taste of the wild。
看来这些粮不太好,以后不给野猫们吃这些了。

大学生

智障儿童--楠 发表于 2015-9-3 09:09
罐头好难写!种类太多了,我都不知道从哪下手,要一点点来

基本就是糊糊的或者有明显肉肉的…应该是明显能看到有肉的好吧?

副系主任

熊猫小姐

风吹散 发表于 2015-9-3 15:25
我给门口野猫喂的普纳瑞、爱慕斯和taste of the wild。
看来这些粮不太好,以后不给野猫们吃这些了。 ...

给野猫吃的无所谓啦!要不然也负担不起有这个心才最重要!

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-9-3 20:24
基本就是糊糊的或者有明显肉肉的…应该是明显能看到有肉的好吧?

对!看到肉的最好!
我现在收集到的是weruva和almo这两个牌子比较好~~