北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

Sophie很迷茫 发表于 2015-8-30 18:43
之前也听说官司了 blue其实超级大的 狗狗用品更多 不知道这官司打的是所有还是只是个别产品
我家这个有 ...

官司是猫的干粮 要是不是官司的话,我会把它放在推荐那一栏的!
冻干不错的!满足肉的需求了哈哈哈
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

敏MMinY 发表于 2015-8-30 18:40
我家猫吃一个叫Nutrisca的猫粮。。有一次在超市瞎买的 是potato free, grain free, High in protein 的那 ...

看了一下成分表来说还不错哎 第一位是肉 前五里面也是肉多 蛋白38% 粗算的碳水23.5%  都算中等吧

助理教授

天 看我最近买的猫粮木有一个符合要求的还在给我家宝找真爱、之前去看vet送了袋science diet他根本不爱、、后来买了blue 和natures recipe 、看来也不符合要求啊啊 早点看到这篇就好了!!

副系主任

熊猫小姐

考拉吃榴莲 发表于 2015-8-30 19:14
天 看我最近买的猫粮木有一个符合要求的还在给我家宝找真爱、之前去看vet送了袋science diet他根本不爱 ...

没关系!大家都是摸索中前进!

副教授

最佳新人

頂起來!!

大学生

有种猫粮叫pride,是我家猫咪的最爱,不知道有没有人试过?

大学生

很好的帖子!楼主辛苦了!决定试一下楼主推荐的几款猫粮

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-8-30 20:35
有种猫粮叫pride,是我家猫咪的最爱,不知道有没有人试过?

我看了一下duck那个口味的成分表 前五的话感觉肉有点少 填充物有点多 蛋白和碳水的话算是适中 不知道价格怎么样

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-8-30 20:37
很好的帖子!楼主辛苦了!决定试一下楼主推荐的几款猫粮

可以先去宠物店问问给不给小小袋的sample 看看喵爱不爱吃~

副系主任

熊猫小姐

谢谢~~~

教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 19:50
官司是猫的干粮 要是不是官司的话,我会把它放在推荐那一栏的!
冻干不错的!满足肉的需求了哈哈哈 ...

omg 看来要去试试fromm 还是挺纠结orijen的 真的会胖咩 现在就保持体形好了 家猫没啥大的运动

副系主任

熊猫小姐

Sophie很迷茫 发表于 2015-8-30 21:07
omg 看来要去试试fromm 还是挺纠结orijen的 真的会胖咩 现在就保持体形好了 家猫没啥大的运动
...

我木有试过orijen 我家汤圆跟着kitten们一起吃了两个多月kitten和adult混和粮 已经快20lb了
妞妈给妞妞试过 但是妞妞已经是senior了 说觉得喵营养过剩感觉不太对了。。。

我是比较喜欢fromm!但是有网评说猫不爱 所以争取拿个sample看 我身边在吃fromm的都是把它当no.1

教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 22:14
我木有试过orijen 我家汤圆跟着kitten们一起吃了两个多月kitten和adult混和粮 已经快20lb了
妞妈给 ...

猫粮挺不好试 辛苦啦
一袋要吃好久 其实也不太看得出效果 sample不知道哪里找

大学生

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 22:05
可以先去宠物店问问给不给小小袋的sample 看看喵爱不爱吃~

好的!很想知道orijen有卖wet food吗?

副系主任

熊猫小姐

Sophie很迷茫 发表于 2015-8-30 21:20
猫粮挺不好试 辛苦啦
一袋要吃好久 其实也不太看得出效果 sample不知道哪里找 ...

实在不行可以买个最小包装~