北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

高中生

干粮推荐Life's Abundance, Raw food推荐Nature's Variety. 我家长毛猫,所以很重视猫粮质量,这样猫毛和牙齿才会长得好。听了不少建议,也做了一些试验,现在猫猫都固定吃这两种干湿搭配。Vet都惊讶猫猫毛发长得好。

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

草民小小明 发表于 2015-8-30 10:12
干粮推荐Life's Abundance, Raw food推荐Nature's Variety. 我家长毛猫,所以很重视猫粮质量,这样猫毛和牙 ...

哦哦哦对!还有这个牌子!我要去补上!
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

汤圆妈太赞!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

家里虽然是狗狗是,但是文章必须赞啊!

超级喜欢这样有依据有做过大量research客观全面的技术贴。不道听途说,不盲目听从。分析成分以及结合个体差异。

副系主任

熊猫小姐

维尼 发表于 2015-8-30 11:47
家里虽然是狗狗是,但是文章必须赞啊!

超级喜欢这样有依据有做过大量research客观全面的技术贴。不 ...

谢谢!!

副系主任

熊猫小姐

谢谢春天!

博士后

最佳新人

吃了n多年皇家 发现很油 结果现在减肥吃蓝山减肥猫粮   看了一下 po主推荐猫粮脂肪量蛮高的啊

副系主任

熊猫小姐

张小兔有目标 发表于 2015-8-30 12:40
吃了n多年皇家 发现很油 结果现在减肥吃蓝山减肥猫粮   看了一下 po主推荐猫粮脂肪量蛮高的啊 ...

喵长胖的主要原因不是猫粮里的脂肪 是碳水化合物 所以我更关注碳水

教授

最佳新人

想问下blue freedom有没有评测?

副系主任

熊猫小姐

Sophie很迷茫 发表于 2015-8-30 16:29
想问下blue freedom有没有评测?

我写了blue indoor那个。但是blue不是官司败诉了,感觉还是不要了TT
我家现在也还有一大袋,想着吃完就不会再买了

教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 17:49
我写了blue indoor那个。但是blue不是官司败诉了,感觉还是不要了TT
我家现在也还有一大袋,想着吃完就不 ...

快吃完幼猫的 要换成猫 考虑继续blue,或者wellness,渴望,fromme 好难决定
之前一直吃blue的感觉还不错 暂住民也会跑来吃

教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 17:49
我家现在也还有一大袋,想着吃完就不 ...

看成分 你说的indoor是 Indoor Health 系列吧
最开始给喵挑粮食是看中blue说有dha帮助脑子发育吃wilderness的确是会胖 现在吃freedom的还不错

副系主任

熊猫小姐

Sophie很迷茫 发表于 2015-8-30 17:50
快吃完幼猫的 要换成猫 考虑继续blue,或者wellness,渴望,fromme 好难决定
之前一直吃blue的感觉还不错 ...

我喜欢fromm!哈哈哈
对的 我家是adult吃的indoor系列 kitten吃的freedom系列 以前blue是我的心头好啊 可是它败诉 说明猫粮里有副产品啥的 但是价格也不低 性价比来说太低了

博士后

我家猫吃一个叫Nutrisca的猫粮。。有一次在超市瞎买的 是potato free, grain free, High in protein 的那种 他吃那个比罐头还爱  都不舍得给他换别的。。也不知道吃这种好不好 哈哈

教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 19:04
我喜欢fromm!哈哈哈
对的 我家是adult吃的indoor系列 kitten吃的freedom系列 以前blue是我的心头好啊  ...

之前也听说官司了 blue其实超级大的 狗狗用品更多 不知道这官司打的是所有还是只是个别产品
我家这个有点肉肉了 不能再张肉了哇 还是fromm合适吗?一直都想试试渴望 就怕又胖了
然后我还给他喂冻干 就是泡泡洗洗麻烦