北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 推车选购求建议uppababy vista。bugaboo c3,4moms origami,britax agile

副系主任

最佳新人常驻居民

前天去buybuybaby考察了一圈···基本看中几个···uppababy vista,bugaboo c3,4moms origami,Britax b-agile
···不知道这4个到底怎么选····求用过的妈妈给点建议。。谢谢

博士后

vista,好看好用。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

不知道第一个和第四个,还没有研究过。

bugaboo:我刚开始也在考虑c3,但是它适合路面比较崎岖的,因为更稳定。比如沙滩啊,雪天什么的。我在波士顿,我不是那种会每天拖着婴儿车去沙滩跑步的,雪天也是第二天路上就清理完了,所以觉得bee 3 就完全足够适合城市的妈妈,还轻。review很好,售后个方便都不错。

4moms:一键式收合真的很酷。可是上网查了review全是一推差评。系统和零件非常容易出现问题,一旦出现问题,厂家不管,没有替换的零件可以换,只能重新买一个,而且比bugaboo还小众,买的人少。所以我看到这些问题就完全不考虑了。

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2015-8-29 12:12
不知道第一个和第四个,还没有研究过。

bugaboo:我刚开始也在考虑c3,但是它适合路面比较崎岖的,因为更 ...

那个4moms一开始是老公觉得很酷...但是后来我也有看评价...说有时候没电了连收都收不起来..造成很多不必要麻烦...所以不准备考虑了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

HonEy兎尕寶 发表于 2015-8-29 12:29
那个4moms一开始是老公觉得很酷...但是后来我也有看评价...说有时候没电了连收都收不起来..造成很多不必 ...

对呢。4 MOMS的bath tub我也看了好多review,功能什么的也是很酷。但是好多妈妈都说笨重的要命,完全没必要,差评也是一堆,所以我也不考虑了。唯一想买的就是他家的摇篮,功能多,占地小,最重要的是轻柔。我看fisher price的也很好,就是占太大地方,晃动的太大了,不喜欢

博士后

我觉得推车好推比较重要,有的车真的是好看,功能多,但是不太好推,而且还要考虑一下车子的重量,如果每次出门爸爸都会一起的话就无所谓。收起来之后你们家的后备箱能不能装得下。我们家用的就是Vista,一个手就能推,而且我自己一个人完全可以收起来放在车上

副系主任

最佳新人常驻居民

PaiPai 发表于 2015-9-26 02:45
我觉得推车好推比较重要,有的车真的是好看,功能多,但是不太好推,而且还要考虑一下车子的重量,如果每次 ...

最后选了bugaboo c3,收起来也很方便...谢谢宝妈的建议

博士后

HonEy兎尕寶 发表于 2015-9-26 10:46
最后选了bugaboo c3,收起来也很方便...谢谢宝妈的建议

米事,买推车之前都希望听到有用过的人的意见,不然真的是要纠结死了