北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 用thayers玫瑰水,脸上疼,还能继续用吗?

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-6-1 09:31
楼上已经说明了

玫瑰的话是痘痘皮肤不太适合的 不过thayer家的成分不是很重啊我觉得 (无科学考据

bingo~
痘痘肌對玫瑰不是人人都能扛得住的 ~ (好像是句病句..whatever~)

還有或者是因為皮膚深度缺水~
又或者是 你過敏了~

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 11:43
楼主我给你个最新报告···不是芦荟胶过敏 不过我也不太确定我芦荟胶到底能不能用
我之前用过thayer家的玫 ...

要稀釋!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花水剛開始都得稀釋啊~
皮膚有耐受性..用一段時間稀釋的再慢慢把濃度調回正常就ok啦~
我第一次用金縷梅是成了關公~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我不是敏感肌。。但是用T家花水脸也痛,两大瓶后来全用来涂身上了。。

副教授

常驻居民最佳新人

我之前一直都是在walgreen上買的玫瑰水,用了3瓶了效果都很好,很喜歡,味道也很香,可是直到上次訂單,才發現不對勁,我一共訂了3瓶,是减價的時候囤的貨,貨到了一個月后,我才開始用第一瓶,一涂上面,臉感覺刺痛,因爲是做的水膜,以爲是壓縮麵膜的關係,所以那天就不做水膜了,再次洗完臉之後,當爽膚水用,可是感覺還是刺痛,第二天臉就開始脫皮了,之前從來不會這樣的,後來聞了一下,味道不對勁,玫瑰香味完全沒有以前的突出,甚至說是沒有了玫瑰香,幷且發現標簽有磨損,也找不到生産日期,其餘2瓶還沒開,但我都不敢用了,所以拿去退了,今天看見GNC减價又買了,希望不會在讓我失望了!
저는 보고싶어요-장근석 씨

副教授

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 11:43
楼主我给你个最新报告···不是芦荟胶过敏 不过我也不太确定我芦荟胶到底能不能用
我之前用过thayer家的玫 ...

感覺他們家的好像批次不同,質量就不同,之前一直用都沒問題,這次不僅味道不一樣,還過敏了!真悲哀~
저는 보고싶어요-장근석 씨