北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 用thayers玫瑰水,脸上疼,还能继续用吗?

科学家

最佳新人常驻居民

我上次用thayer的柠檬水敷t区,也是疼,鼻子变红红的,还有点脱皮
我觉得还是把它当化妆水用就好了,之前有mm说这款不是纯花水所以。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

疼就不要用了  说明不适合

博士后

有人出现过过敏的症状,还是谨慎为好~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

豆豆肌肤真的不适合用玫瑰水?杯具了,俺都用第二瓶了~~
微信又die了,咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民

up

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主你真的比我幸福 我今天第一次用三明治做面膜 才发现他妈的我芦荟胶过敏 上脸两分钟之后就跟猴屁股一样红

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-6-5 19:32
楼主你真的比我幸福 我今天第一次用三明治做面膜 才发现他妈的我芦荟胶过敏 上脸两分钟之后就跟猴屁股一样 ...

不比你幸福,我今天第一次式三明治,现在,我脸红的和屁股似的。。。我以前用过芦荟胶,不过敏。我觉得是这俩不能一起用

高级院士

又是那年夏天 发表于 2013-6-6 19:05
不比你幸福,我今天第一次式三明治,现在,我脸红的和屁股似的。。。我以前用过芦荟胶,不过敏。我觉得是 ...

所有人都这样用啊···我朋友说她还好吧用着也
就我
我很小就知道自己芦荟过敏了就是不信邪

高级院士

楼主我给你个最新报告···不是芦荟胶过敏 不过我也不太确定我芦荟胶到底能不能用
我之前用过thayer家的玫瑰没问题
但是用那个薰衣草我过敏了

没想到居然是花水过敏

大学生

楼主皮肤非常干哦,要注意,你可以试试avene,然后thayers用来敷。同时要多喝水

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 11:43
楼主我给你个最新报告···不是芦荟胶过敏 不过我也不太确定我芦荟胶到底能不能用
我之前用过thayer家的玫 ...

我薰衣草还没打开,现在同时用者黄瓜和玫瑰,开始都有点疼,现在好多了哈,改天把薰衣草也打开试试

高级院士

又是那年夏天 发表于 2013-6-8 14:19
我薰衣草还没打开,现在同时用者黄瓜和玫瑰,开始都有点疼,现在好多了哈,改天把薰衣草也打开试试
...

你为什么囤货这么多···= =用的完吗!
我那个不是疼了 我知道疼是啥样的
我那个是整张脸烧起来的感觉

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 14:22
我那个是整张脸烧起来的感觉  ...

应为看到三明治面膜,然后想买,然后亚马逊25才免运,所以就凑25

高级院士

又是那年夏天 发表于 2013-6-8 14:32
应为看到三明治面膜,然后想买,然后亚马逊25才免运,所以就凑25

...为什么不在GNC买
GNC也有那个花水啊而且还便宜多了
顺便还能把芦荟胶给入了

小学生

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 14:22
我那个是整张脸烧起来的感觉  ...

跟你一样一样的,也不知道是不是过敏,囤了几瓶的,哭...