北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 如何能从平淡无奇的Plenti中抓到几根羊毛

副系主任

楼主

上次AMEX OFFER加了Mobil, 25-5。所以今天去给爱车用AMEX加油,我加的是supper。
平时都加贝壳,虽然Mobil就在家门,可是从来没去过。
今天去了,发现Mobil的加油机器全部电子化了。看起来非常先进。上面还有plenti的标志。
仔细一看,竟然能输plenti的会员号。
请注意:这个是先输PLENTI号,然后再刷信用卡,然后再加油!
关于plenti,大概是这样的, 也包含了三家租车公司:enterprise, Alamo, National:
它有好多合作伙伴,不同的地方消费送不同的点数。只要在结账的时候刷一下卡就可以了。其实跟CVS和Walgreens的积分是差不多的。

严格意义上的1cent分值
后来我就加了9加仑的油,猥琐地正好用到25刀。顺利收到了AMEX的congrats邮件。打印出来的收据是这样的:

mobil一加仑积一分。这次积了九分。

还有ATT也是一元一分。

如果你是family plan的account holder,一个月就有几百分了吧。记得在ATT的网站上把自己的plenti号码加上去就好了。然后每个月分数会自动累计的。

申请plenti卡非常简单,网上注册 (https://www.plenti.com/earn-points/partner-offers),然后过一段时间会给你寄实体卡。一张跟信用卡大小一样,一张可以串在钥匙圈上。平时在partner的商店消费的时候记得出示刷一下就好了。它也常常有deal。如果你在梅西买兰蔻,deal是这样的:

做个有心人,其实很快就能积到1000分,拿到十刀了。虽然不能拿到现金,但是可以把送来的返**现在partner商店购物的时候用掉。

其实一点都不麻烦,积少成多。做个有心人。不用费尽心机的去跑商店找VGC,不用跟小二斗智斗勇地充红鸟,不用去沃尔玛找KATE,大概积分也很快可以攒到的。

可能有的人不屑,但是积Plenti真的不是难事。我们的宗旨是:从资本主义地主身上抓到几根羊毛!

【update】网友Rovandee提供的兑换信息,谢谢提供!

另外你可以补充下,目前开放可以redeem points的partners只有Macy's和ExxonMobil和rite aid. 其他家的只能攒分不能花分,未来可能会开放更多。

【注意!】
还有,申请Plenti的会员卡是免费的。过一段时间会员卡会通过平邮的方式寄到你家。请千万不要千万不要千万不要(重要的话说三遍)申请Plenti的信用卡。浪费一个HP不值得。

会员卡是这样的:

信用卡是这样的:

千万不要申请错了!

版友提问:

这个是不是要有AMEX卡才能申请?
答案是:否!阿猫阿狗都可以申请!只要你能提供美国地址,会员卡会过几天寄到你的府上!

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!
WayneWayne + 1 乐于助人!
Kimchi + 3 乐于助人!
跑跑卡丁车 + 3 乐于助人!
zasdfgbnm + 3 乐于助人!
Brett.W + 3 这个精神要学习
ChelseaFan + 3 踊跃发帖!

收藏收藏18 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
赞,支持干货!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
Zan.   

教授

地板
我之前就有这个了
不是很好用
网上对他们的评价也不好
apps里的评论也是各种
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

副教授

赞干货!我用了几个月的plenti感觉att每次交了话费后都要很久很久才po出分来,机器猫你有发现吗?

副系主任

wrq28@126.com 发表于 2015-8-25 19:04
我之前就有这个了
不是很好用
网上对他们的评价也不好

至少att和mobil我是都马上收到积分的。也不赖账。反正这些都是见仁见智吧。人活着也不是都被别人说好的。

副系主任

Rovandee 发表于 2015-8-25 19:05
赞干货!我用了几个月的plenti感觉att每次交了话费后都要很久很久才po出分来,机器猫你有发现吗? ...

我没有唉 我马上就po的 可能我现在账户里面存了好多钱 所以要快一些?我上次bbva 5%的时候存了几百刀进去。要不你试试看早存一些钱?反正他们每个月会自动扣的。

高级院士

常驻居民最佳新人

我的mobil是25-5
试试plenti~

副系主任

枫落无痕10 发表于 2015-8-25 19:08
我的mobil是25-5
试试plenti~

对不起~写错了~我错了~我改成25-5了,25-5已经是八折了。跟撸shell油卡差不多了。要是25-10就是六折了。石油公司要哭了。

副教授

tonnykr 发表于 2015-8-25 19:08
我没有唉 我马上就po的 可能我现在账户里面存了好多钱 所以要快一些?我上次bbva 5%的时候存了几百刀进去。 ...

我rite aid倒是po分很快的!

另外你可以补充下,目前开放可以redeem points的partners只有Macy's和ExxonMobil和rite aid. 其他家的只能攒分不能花分,未来可能会开放更多。

小学生

呵呵,确实服了某些人,平时说起别人尖酸刻薄无比恶毒,口口声声别人玻璃心,现在被别人说两句马上玻璃心碎,发个帖子矫情要退出论坛,不再发帖。搞笑的是,要退出的话说了还不到一天,又厚着脸皮继续发帖,这不是自己抽自己耳光么?这个耳光抽得真响亮!

这种刻薄、玻璃心、矫情又脸皮厚集中到一个人身上还真是少见,说实话还不如那个假黑卡富二代,起码人家还有点骨气。

不管机器猫有没有骨气人家至少人家发技术贴跟大家分享撸毛经验,你贡献过什么?没贡献过的话就不要喷机器猫  发表于 2015-8-25 21:05
你有本事就亮出你的大号,开个小号阴阳怪气的就很有骨气了?  发表于 2015-8-25 19:37

副系主任

Rovandee 发表于 2015-8-25 19:14
我rite aid倒是po分很快的!

嗯嗯嗯 加上去了 谢谢谢谢

助理教授

太感謝了。 我ATT Hulu 常客

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

机器猫这次也许是有点玻璃心,但是11L你有本事亮出你的大号啊?弄个新号阴阳怪气的,是不是富二代的小号。
你太知道害一个人怎样害一生

助理教授

能从那个黑卡少年身上看到骨气的也就只有你了11L......
discover  SM platinum