北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求问绿卡结婚申请配偶的等待时间

高中生

楼主
我是绿卡,14年年底给老公递交的绿卡申请。现在在等待排期中,不知道现在排到什么时候了。
从论坛上一个科普贴给的查排期网页看,今年8,9月份的排期突然跳了3个月。看着是好事,就是不知道真假。
求哪位知情的朋友可以告知目前的等待期。谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是真的,我14年10月底递交的,现在排到14年3月1日

博士后

板凳
请问下 我也是同样情况 刚刚提交i130 接着要等多久再能到身份调整阶段呢 是一定得在国内等吗

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
tiffany112587 发表于 2015-8-26 01:52
请问下 我也是同样情况 刚刚提交i130 接着要等多久再能到身份调整阶段呢 是一定得在国内等吗 ...

最新排期14年3月1日 你自己算算

不是一定要国内等,如果你是F1还有个一年半载毕业就可以在美国等
要是旅游签肯定要回国

和小短腿相亲相爱

高中生

chen7897 发表于 2015-8-26 08:51
最新排期14年3月1日 你自己算算

不是一定要国内等,如果你是F1还有个一年半载毕业就可以在美国等

唉,等吧,我老公就在国内等呢。我就觉得这政策太扯了,按道理就应该给探亲签证的,哪能让两夫妻这样两地分居着。。。。
也不能办旅游签证。唉。。。。。

禁止发言

助理教授

我晕 绿卡等绿卡要这么久时间啊~ 天哪 如果有baby了会不会时间会短一些呢?