北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我觉得我可以把The Body Shop列入黑名单内了……

研究生

楼主
趁着打5折时买的,本着尝鲜买了一些,结果就……悲剧了。于是介绍一下使用的负面心得。。。

本人皮肤:混合性偏干,额头容易起痘痘(但摸上去又真的不算油),至今还没遇到过会过敏的化妆品。

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash:刚洗完之后感觉还算好,挺干净,又没什么油,皮肤紧绷绷的。但是一个小时之后(我习惯晚上卸完妆洗完脸之后让脸先透透气呼吸下空气再开始上其他护肤品),开始干得拼命脱皮了(而且还是在额头脱,双颊也有但反而少一些)。吓得我赶紧拍爽肤水然后把死皮都去掉后再拍面霜。
↑虽然我用过的洗面乳/奶/液的品牌种类并不多,但这是唯一一个会让我脸脱皮的。

Tea Tree Blackhead Exfoliating Wash:可能是磨伤了,总之磨完之后磨得我的脸那叫一个痛呀。上面霜都是忍着痛在上;精华之类的就更别提了,差点痛得我想惨叫。于是我整一周都没敢打底妆和胭脂去上班,被同事+上司调侃了一周 T-T

以下不能算悲剧,但我已经不抱信心了 =x=

Elderflower Cooling Eye Gel
Tea tree oil Blemish Gel
Tea Tree Oil

上述产品幸好没再造成悲剧,但感觉用了跟没用一样。完全看不出效果,已有的痘痘没有消掉,痘疤也不见得消掉……

嘛,总之是我已经对这个牌子失去信心了 =x=

看到有另一个姑娘也体验了TBS的悲剧甚至比我更加严重,于是也把我两周前的经历拿出来说一下。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他们家的粉色的维C系列我觉得还可以,茶树油的我觉得太刺激都没尝试过,其他的没那么刺激。我有用他们的护足霜等,还行。

博士后

板凳
我想你看到那个估计就是我的帖子或者是另一个女生的。。我的脸掉了一层皮了,马上去买了GNC的芦荟保湿露现在终于没事。。我用完那磨砂后脸就和砂纸一样!!还有tea tree系列那个toner!酒精好重!基本上用完后脸就已经红透了,刺痛刺痛(应该酒精关系!我不是敏感皮)"感谢"tbs成功把我的混合皮变成敏感皮!!!(泪奔〜〜〜)

副教授

地板
拜托小姐,茶树是给油性皮肤的,你是混合型皮肤,用了茶树产品、T字部位刚好,脸颊就不行了

研究生

赞成 真心觉得the body shop没有任何东西好用的 最多就是味道还不错而已 哪个茶树精油和搽痘痘的棒 完全没有任何用

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我在用身体的磨砂。。。

博士后

Control Freak

最佳新人

啊呀我也是!!!在新加坡买的洗面奶和toner回来就用了一次!!味道难闻不说那个toner就是酒精啊!!用完脸超痛的!!就扔那里再没有用过!!

博士

茶树油是给很油的油性皮肤用的,你是混合性还偏干,用了当然会更干啦

博士后

好耐之前买左支橙色包装既磨砂,但依家无啦,距既野我觉得好一般

博士后

混合偏油的...
茶樹油系列只有用面膜, 洗臉都用seaweed的......一般般, 用了和沒用好像沒分別

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

曾经,只用过且只喜欢用它家的oil tree涂痘痘
用了N瓶,越来越觉得没效果就放弃
什么都有假。。只有骗子是真滴

小学生

茶树油洗脸涂痘痘的好像还蛮有用

小学生

混合偏干 用了茶树系列的超级小瓶那个精油 还有spot gel完全就爆豆然后脱皮  没办法呀说什么正常反应或者过敏 我觉得这家除了body butter还有lotion都不太好用==

博士后

个人觉得他家有款VC的精华还可以...用前把VC的锭剂溶解在精华液里,起码理论上这样是很科学的..
SF湾区的彩妆师,接各种活动,party,酒会,婚礼的化妆.最新增加特效化妆. 微信 juesun

大学生

我敏感干性皮肤 用的芦荟的一套。包括补水面膜用了差不多三年了。。特别好用。加Tea TREE OIL.有痘痘的时候用