北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

水晶小百科(4)——事业水晶

助理教授

楼主
所在地:
城市:

楼主承认在五月的最末也要抓紧再来一把五月病!楼主滚来更新了!

水晶小百科第四弹!事业水晶

第一弹:http://bbs.dealmoon.com/thread-105262-1-1.html
第二弹:http://bbs.dealmoon.com/thread-105195-1-1.html
第三弹:http://bbs.dealmoon.com/thread-107354-1-1.html

啊啊啊水晶太多了,不知道什么时候能更完OTZ

另外关于水晶的功效,我自己是相信的,因为我的海蓝宝的吊坠给我带来了好多好运!至于不信的MM,请你直接跳过吧。反正就算水晶没有任何功效,也不会影响她们在我心中的地位,她们自身的美丽也是不容忽视的=-=

回到正题!这次楼主会介绍一些主事业的水晶。

事业水晶主要是绿色系和金色系,大气华贵,而且也很适合男生们佩戴,不会娘气哦。楼主的学姐有个聚宝盆绿幽灵,只要带出去,一堆老外帅哥问她那是什么,喜欢的不行

下面开始介绍几个比较有名的事业水晶!

(一)绿幽灵

绿幽灵算是一种异象水晶。所谓的异象水晶呢,就是指在水晶的生长过程中,有些矿物质,比如火山灰啊什么的,被包裹在了白水晶里,内包物颜色为绿色的则称为绿幽灵水晶,此外由于火山灰颜色的不同,还会有红幽灵啊白幽灵啊什么的。异象水晶有两点非常非常赞,一就是你永远找不到相同的两粒异象水晶,二就是仿造假异象水晶也难的不得了,所以很难买到假货。但是这两点有点也造成一点缺点,就是绿幽灵,好贵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(当然还是比不上贵妇红纹石)

绿幽灵的成色,除了水晶都要考虑的冰裂冰棉,最讲究的还是有没有形成聚宝盆或者金字塔,大家相信有聚宝盆和金字塔的绿幽灵能更好的帮助聚财,

聚宝盆:
    聚宝盆,就是指每颗绿幽灵的白水晶部分和幽灵部分分开的非常明显,就像图上的,幽灵聚集成一个半球盆状,所以称为聚宝盆。聚宝盆非常美丽,价值也相当的不菲,图上这条就是楼主学姐友情提供,价值= =我已经不想提了OTZ 3000RMB+了吧,还是两年还不三年前买的。

聚宝盆讲究的就是盆型,上图的就是盆型好的绿幽灵,这种绿幽灵是越来越难找了,一些相对盆型不明显的绿幽灵,价格还在可接受范围内:
    但是差异就很明显了,虽然还是很漂亮,但是绿幽灵的幽灵明显很少,在每颗水晶里的分部也不是很均匀。如果再买到成色不好的,加点冰裂冰棉,更有种脏脏的感觉了╮(╯_╰)╭

还有一些更弱一点的绿幽灵聚宝盆:
    这种有点想薄雾一样的绿幽灵,楼主反而相对第二张的绿幽灵更喜欢些,那种淡色的朦胧感,还是很美丽的[抱抱

金字塔:
    金字塔绿幽灵更加难得了,能包裹到火山灰就很难得了,还得形成个锥形体!太难为大自然了OTZ
    很神奇对吧?

此外,还有满天星,其实是发晶里面价值最低:
    大家看,幽灵都散掉了OTZ

还有就是全部都是幽灵的:

(二)绿发晶
    绿发晶,是发晶里的一种。发晶,就是白水晶中包含了一些条状丝状的矿物,发晶有很多种颜色,比如很有名的金发晶。

绿发晶:

绿发晶和绿幽灵的区别就是,绿发晶里面的矿物是条状的,而绿幽灵里面的矿物由于是火山灰,所以是颗粒状的。

上面两张的发丝,第一张是很整齐的,第二张比较凌乱,还有一种,就是发丝超级浓密的(当然价格也最贵):

(三)金发晶
    噔噔噔!最著名的的发晶,金发晶上场啦!

金发晶好神奇,因为她会产生很多的异象水晶,就像小型盆景一样的那种感觉,比如:

花草状:
    金发晶2.png 金发晶1.png
    就像小型盆栽一样=-=

普通一点的,就是发丝状和条状啦:

丝状:

条状:

(四)钛晶

钛晶据说是事业水晶中的战斗机,能量超级霸道+强。助事业防小人招财,价格也是天价,楼主很懒,随便到某宝上看了几块钛晶,都上万了!!给大家展示下:

下面这块,2W RMB,穷人表示仰望啊!

钛晶和金发晶有点像,但是,首先条状的矿物比较粗,颜色也更加鲜亮!钛晶产量相当稀少,目前在中国已经停产了,巴西产的钛晶也越来越少,物以稀为贵,钛晶的价格近年来就更加的居高不下了。

这次主要就介绍四种事业型水晶,下次的主题嘛~我还没想好待定吧。或者,大家想先了解哪一个功能属性的水晶呢?回帖的时候可以告诉我,我看大家的意愿决定下一次的主题。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发

回帖奖励 +1

秒沙发
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

地板
up

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

绿幽灵由有原来的3种形状发展到现在共计有4种形状:聚宝盆、千层(最好的是金字塔)、满天星、最新出来的深藏不漏。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

回帖奖励 +1

我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

系主任