北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hunterforever

[综合/多种卡] 无年费信用卡合辑-小女碎碎念-新人一看老人轻拍 0823更新

助理教授

amekowjb 发表于 2015-8-22 22:16
为什么不要申请各个店的会员卡呢?

很多department store, 一些卡的5%回馈就包括了。。。。同时,很多店的gift card都可以低价买到。。。然后,每次申请都是hard pull,这么珍贵的hp不如留着申请其余卡。

助理教授

yzhkong 发表于 2015-8-22 22:45
建议删了ink cash,这个学生弄了不是啥好事

听从大神们的意见,学生们不要申请了先。。。卡又不会跑,将来再申请

助理教授

ppffoo 发表于 2015-8-23 05:58
小心,bbva(需公民)和ink(需biz)随时有可能被关卡。据说对将来申绿卡有影响,因为你申bbva的时候claim ...

很好的point!!!

助理教授

ppffoo 发表于 2015-8-23 06:15
另外,ink对于学生身份来说是大杀器。lz好自为之。

Chase随时review你的身份,发现是学生,属于obvious并 ...

chase杀全家和amex的finanial review, 是应该提到台面上来。

助理教授

lifan0809 发表于 2015-8-23 07:04
楼主,说下你的wells fargo的retention offer咯

是double pts。。。还有收到过gas 3%。。。还有apple pay的10off。。。

助理教授

ChelseaFan 发表于 2015-8-23 07:08
随便看了几行就俩错误...

求指出!!!谢谢大大。。。。

副系主任

其实并不是我撕的,广大群众发挥了巨大的作用,堪比朝阳群众和西城大妈。

助理教授

tonnykr 发表于 2015-8-23 19:32
其实并不是我撕的,广大群众发挥了巨大的作用,堪比朝阳群众和西城大妈。 ...

哈哈哈 其实我觉得你做的很棒。。。正能量!!!。给我一种孙伯符的感觉。。。。(好像不小心暴露了什么。。。。)

副系主任

Hunterforever 发表于 2015-8-23 19:34
哈哈哈 其实我觉得你做的很棒。。。正能量!!!。给我一种孙伯符的感觉。。。。(好像不小心暴露了什么 ...

孙策太短命了。不好。BTW, 谢谢你的分享~

博士后

助理教授

另外还有周六小商品这样的优惠等着大家,绝对也是不能错过的。到底要怎么利用amex offer呢?关键在于副卡啦。。。 ,请问为什么关键是副卡?

初中生

噢不懂,其实我蛮想申那个gap的,不知道要不要申,刚来美国第一次申时被拒了还

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

好厉害

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

好厉害

副系主任

amex 3*完全没必要,拉那么高额度,以后批卡吃力还容易吃FR。楼上有人说的2个错误应该是
1. chase没有希尔顿,只有IHG Hyatt Marriot和Ritz
2. citi那个叫premier不是premium...