北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #七夕# 浪漫晚餐之法式火锅Fondue,超多靓图

助理教授

七夕是个浪漫的日子,继前日收到老公补送的超美wedding band之后,得到广大伙伴们的祝福,心情之大愉悦的lz觉得有必要回送老公大餐一份,鉴于平时在家做饭已经够多(见lz其他超多私房菜),七夕就在groupon上团了the melting pot的30刀用作50刀的voucher一份,然后预约了就等老公下班一起去享受法式火锅啦。
这次是第五次来这家餐厅,以前大多数是等有30刀/人 3course (奶酪火锅cheese fondue+entree+巧克力fondue)或者35刀/人 4 course (多了一个特色沙拉)的 时候来,今天用voucher就准备单点 (餐单可登录the melting pot网站)。
我们点的前餐是这个cheddar fundue, 喜欢辣辣cheese的同学也可以尝试Fiesta,cheese锅搭配的有面包,水果,蔬菜.非常的chessy太好吃啦!虽然价格上是每人8.45,但是可以要求只要一人份share,感觉和两个人的量差不多哦。

主餐我们点的都是combination,22.95/人,每个combination可以自由搭配三种肉料,我选的是鸭胸,三文鱼,和teriyaki beef,老公选的是BBQ Pork,Jerk Filet, 和安格斯Angus牛肉。基本把贵的都点啦~他家的肉都是提前腌制的,非常入味!entree还有附送的一盘各式蔬菜。涮肉的broth我们点的是complimentary的seasoned court,味道有点像锅内的清汤火锅底,甚至有点小肥羊的味道哦,别忘了问waiter要他家的garlic seasoning,加到火锅底汤里简直太美味了。以前也点过另外加钱的land&sea,加钱的大都是加半瓶红酒或者白酒,味道很冲,不喜欢。隆重推荐的是它家的蘸料,最爱的是咖喱(黄颜色的)味儿,感觉像咖喱和大蒜还有cheese的混合口味,还有teriyaki口味和一种辣酱风味。另有两种cheese搭配,都超爱的!酱料吃完了还可以再要哦。

吃完entree我们就饱的不行啦,所以这次没有点巧克力锅,以前尝试过flaming turtle很不错噢,爱吃甜点的小伙伴不妨尝试啦,当然啦,可以要求点一份share,超赞的啦!这次浪漫晚餐超实惠,一共花了57-20 (groupon voucher)+13tip=50刀,第一次在它家吃得这么便宜啦啦啦!
吃饱喝足好开心,又和老公去附近的mall逛了一下街感觉甜蜜蜜的~下次有空还会再来这家的,建议小伙伴们可以在它家网上注册一下,有时会有3-course的优惠活动哦~

评分

微论坛坛主 + 20

博士后

副系主任

助理教授

不知道为什么帖子不在北美吃货板块的列表显示唉

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

哇!这家便宜!下次去试试

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

超爱吃这家!

院士

常驻居民最佳新人

哇不错不错~

副校长

最佳新人常驻居民

不错啊~

系主任

博士后

感谢分享!馋死我了!

研究生

已经迫不及待了

助理教授

有些地区的店会在groupon上有voucher,大家可以去之前查查看

副系主任

感觉赞赞的!!!想去尝试一哈

博士

lz的大餐好实惠,我们去吃一个人都要四十多啊